產品討論
瀏覽 : 100770

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

一般用戶

等級1

路過旅人

tinyoutasy2019-10-10 14:47

我用WIN7 一直無法完成升級,後來把各版本的
Microsoft Visual C++ 裝到2015就以升級了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tinyoutasy2019-10-10 14:48

廖曙緯 發表於 2019-8-15 18:22
站長大大,我刷機失敗了,八德維修中心人超多的,有自救的方法嗎?

這時長按音量+和-及電源鍵不放,會自動重開機.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tinyoutasy2019-10-10 14:54

tinyoutasy 發表於 2019-10-10 14:47
我用WIN7 一直無法完成升級,後來把各版本的
Microsoft Visual C++ 裝到2015就以升級了!

最新更新是709.6,可是要先到709.3才會出現!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rad1sh2019-10-28 13:09

目前八德工程師已經撤掉,除了送原廠和自己手動RUU有甚麼其他立即的方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962019-11-28 18:34

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-12 20:26
視窗不會消失了~但是一樣在桌機上會出現和筆電一樣的問題
出現「錯誤[170]USB連線錯誤」,這可能是 USB  ...

換USB2.0的接孔就可以刷了....換USB2.0的接孔就可以刷了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

martin12212019-12-7 21:20

手機設定恢復原廠值,重開後,google帳號認證都進不去!
而且高雄建國也不收件!
之前還可以加減用,現在完全不能用了!
要刷機的人請慎重!

檢舉 回應

HTC小博士2019-12-9 15:58

martin1221 發表於 2019-12-7 21:20
手機設定恢復原廠值,重開後,google帳號認證都進不去!
而且高雄建國也不收件!
之前還可以加減用,現在完 ...

您好,這裡是否能請您私訊您的姓名、聯繫方式、SN碼、IMEI碼

小博士這裡再幫您和高雄建國門市來進行了解處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3502102019-12-11 21:07

一樣無法刷機,高雄建國不收件。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172020-1-4 02:39

我U11剛換完電池回來,版本沒幫我更新停在709.2,只能手動升了
本文章最後由( qmo217 )於 2020-1-4 04:28 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳劉哲2020-1-4 15:28

刷機一直失敗又沒空拿去那麼遠的地方修氣死人

完全對HTC失望透了原本很喜歡的氣死我

檢舉 回應