產品討論
瀏覽 : 101000

[公告] HTC U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)RUU更新檔及刷機步驟!

一般用戶

等級1

路過旅人

笨笨拉拉雄2019-7-12 16:57

HTC小博士 發表於 2019-7-12 15:43
您好,小博士想向您詢問您的win10 1903 x64版本,是桌機還是筆電呢,謝謝您! ...

目前嘗試過總共三台電腦,都是win10 1903 x64的版本,兩台桌機,一台筆電,桌機都會按下一步消失;筆電不會消失,但是會在和手機詢問android資料那一步失敗,錯誤訊息是 usb偵測不到連線,已經嘗試重開機多次..還是官方原廠線@@

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-12 17:06

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-12 16:57
目前嘗試過總共三台電腦,都是win10 1903 x64的版本,兩台桌機,一台筆電,桌機都會按下一步消失;筆電不 ...

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-7-12 17:30

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-12 16:57
目前嘗試過總共三台電腦,都是win10 1903 x64的版本,兩台桌機,一台筆電,桌機都會按下一步消失;筆電不 ...

有使用adb tools工具嗎?
如有的話-- CMD輸入
  1. adb devices
複製代碼

會出現SN序號碼嗎?

做~自己!
檢舉 回應

少女心2019-7-12 17:58

noritsu 發表於 2019-7-11 19:49
請問這是代表後續不會有 OTA 方式將 3.22.709.2 升級到 3.22.709.3 嗎?
如果後續會有OTA方式,我可以等
如 ...

您好,若您手機目前已經是 3.22.709.2 ,則須透過RUU刷機的方式,才有辦法更新至 3.22.709.3 版本喔!不好意思!
若您覺得太複雜,再麻煩聯繫客服專線,由專人協助您完成這些步驟><

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-7-12 18:02

雲小鋒 發表於 2019-7-12 07:45
請問3.22.709.2這版本使用穩定沒問題還要升為3.22.709.3這版本嗎?

哈囉,目前HTC U11的最新版本是3.22.709.3喔!不過~如果您目前使用3.22.709.2穩定沒問題,亦沒有想“更新到最新版"的需求的話... 確實是可以繼續使用3.22.709.2版本喔!

檢舉 回應

少女心2019-7-12 18:03

cmastudent 發表於 2019-7-12 09:48
港版的U11刷了這個ruu後,往後的更新是用台灣還是香港的?

這個RUU僅適用於3.22.709.2版本喔!(港版是不會有3.22.709.2的版本...)

檢舉 回應

少女心2019-7-12 18:14

Ivan_Wang 發表於 2019-7-11 20:11
與板友發生一樣的狀況,
防毒軟體跟防火牆都關了

哈囉您好,

若您在執行RUU時遇到閃退的情況:

1. 建議您可以換一台電腦設備試試看。
2. 或者請您先在電腦上安裝Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件 (x86)後,在執行RUU檔案。

謝謝您!

檢舉 回應

小左 發表於 2019-7-11 20:26
是1903的沒錯!華碩筆電,電腦跟手機都重新啟動3次以上了....

哈囉您好,

2. 或者請您先在電腦上安裝Microsoft Visual C++ 2008 SP1 可轉散發套件 (x86)後,在執行RUU檔案。

謝謝您!

檢舉 回應

笨笨拉拉雄 發表於 2019-7-11 20:47
一樣的問題,按下下一步後視窗會不見,已經是win10最新版本 ,更新後會反覆重開機
...

哈囉您好,

謝謝您!

檢舉 回應

飛天火豬 發表於 2019-7-11 22:03
Window7一樣跳掉,會不會是64位元系統的關係?

哈囉您好,

謝謝您!

檢舉 回應