綜合討論
瀏覽 : 6956

[討論] HTC你怎麼是一個這麼離譜的公司?

一般用戶

等級1

路過旅人

TL2019-7-13 13:21

davidchen 發表於 2019-7-13 12:35
購物過程你或許氣頭上 但是把氣頭出在幫忙的人身上 就過了點 大可不必~

...

出氣?是不是請先定義一下出氣的標準,這才能檢驗。

再者,“幫忙”從何說起?已經說過,我發文沒有任何字眼表達想找人幫忙的意思,也沒有請求特定人幫忙的意思。

如果有人自願出來幫忙,這種情形是令人感謝的。但問題是你所謂的幫忙者,是一個HTC員工(請你去看看論壇規則,版主的身份規定),這位你所謂的幫忙者,幫的對像不是我,是HTC!他為這公司解決一個因為公司犯錯,導致客戶在購買上的問題,所以你口中的幫助者,幫助對像不是我,“幫助”的原因,是基於他工作。

最後,就算是工作的標準,也是不及格!

確認定單,這事客服已經知道,但是不是確認定單而已,什麼時候出貨,什麼時候送到才會是客戶真正關心的事,結果呢...“近日內”是個什麼樣的答案?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2019-7-13 15:01

我是覺得無腦護航對HTC不會有幫助的
而且前面有幾樓根本不看內文就直接亂回

HTCMSTP00003661這訂單編號HTC居然告訴我沒有這筆訂單!
要求我出是我在系統內查到的訂單狀態截圖給客服,依照客服指示照辦,還把確認完成付款電子郵件有一併寄出.
然後.....
然後就是沒有回音,再打客服,回答是"一至二個工作天才能確認"有沒有這筆訂單,有沒有收到錢.
請亂回的人看清楚....

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-7-14 20:58

TL 發表於 2019-7-13 13:21

再者,“幫忙”從何說起?已經說過,我發文沒有任 ...

閱~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TL2019-7-14 22:44

對於閣下,我還真是只能回你“嘖嘖”

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-7 15:10

我有在商城買過U11+手機及雙色皮套、

QC3.0行動電源及充電器

送貨速度覺得還可以

畢竟並未主打24小時快速到貨

中間肯定需要撿貨及理貨

以下是是Pchome 24小時到貨截圖參考

第一時間官方沒有收到訂單我覺得很正常

再給個幾天作業時間看看

還是無進度再尋求解決辦法也不遲(゜゜)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tokyo0280962019-8-10 01:51

TL 發表於 2019-7-13 13:21

再者,“幫忙”從何說起?已經說過,我發文沒有任 ...

你要不要回去看一下你3樓怎麼寫的,你來留言是要

反應問題跟解決問題吧,就不能好好的打字嗎?

很棒啊,反應問題,然後就能這樣酸?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-8-19 11:21

吃快弄破碗,太心急事得其反,來一段心經吧。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。 舍利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。 亦復如是。舍利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。 是故空中無色。無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色聲香味觸法。 無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明盡。乃至無老死。 亦無老死盡。無苦集滅道。無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。 依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離顛倒夢想。 究竟涅槃。三世諸佛。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。 故知般若波羅蜜多。是大神咒。是大明咒。是無上咒。是無等等咒。 能除一切苦。真實不虛。故說般若波羅蜜多咒。即說咒曰。 揭諦揭諦。波羅揭諦。波羅僧揭諦。菩提薩婆訶。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應