產品討論
瀏覽 : 12403

[待補充] U11更新9.0有夠後悔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

aabc0002019-7-12 00:50

原本8的時候Wi-Fi訊號超級穩定,通訊訊號也是,升上來9.0整個一直斷,還說Wi-Fi無網路信號...

有人有解決方法嗎?沒有的話我要放棄這支手機了,真是悲痛欲絕,支持國產結果換來這種下場。

BTW這支手機還在保固期內呦~有人要嗎?

檢舉 回應

少女心2019-7-12 17:43

哈囉您好,

請問您是連接不同的Wi-Fi,都會遇到此現象嗎?還是僅有在連接特定Wi-Fi時,會發生此情況呢?
再麻煩您提供您連接的Wi-Fi分享器品牌型號,以及其韌體版本為何?

會再將您的資訊轉達給內部確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-12 01:17

在保固期內,就送修吧,

現在,這手機殘值不高,脫手也是虧本

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aabc0002019-7-12 01:34

我已經重回原廠設定一次了還是沒轍,所以送修是最後的手段了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小晨瑋2019-7-12 08:29

樓主多少賣呢哈哈補字補字補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PiTeam2019-7-12 08:41

我愛幫孩子拍照,微笑快門很重要。把微笑快門還給我啦。

熊貓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

臺語是客家話2019-7-12 09:21

保固期內就送修,不要都沒送修,就直接丟一句支持國產的下場之類讓人翻白眼的話

祝你維修順利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-12 09:41

您好,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

如果不能排除,建議您可以嘗試設定→備份與重設→網路設定重設,重設所有設定

完成後確認是否可以排除此問題,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-7-12 09:41

幾成新賣多少呢?                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝米克2019-7-12 09:47

我也超後會更新到9.0, 一堆問題 藍牙連接到車子沒辦法講話, 原本手機上的NFC悠遊卡 也沒辦法用, 打了N百通客服制式的回答, 問題永遠不能解決 還要我為你們做評分, 試問不給0分,難道給你們10分嗎, 不是我要針對你們 同樣別牌的手機升級到9.0都不會有這個問題 就HTC有問題 然後你們要使用者自己解決 ?從HTC蝴蝶機開始一路以來就一直支持HTC這一次是我首次 想要換別牌手機, 很可惜 我只能說HTC走到目前的狀況 不是沒有原因的,失望~

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-12 10:07

謝米克 發表於 2019-7-12 09:47
我也超後會更新到9.0, 一堆問題 藍牙連接到車子沒辦法講話, 原本手機上的NFC悠遊卡 也沒辦法用, 打了N百 ...

您好,小博士想向您詢問確認您的手機軟體號碼為?

如果您的手機版本為(版本3.22.709.2)的用戶

為確保您HTC U11手機能下載/安裝完整Android 9.0檔案,並避免再次發生第三方軟體衝突的現象

針對目前HTC U11(版本3.22.709.2)的用戶 需透過RUU刷機步驟,將您的手機更新至最新版本(3.22.709.3

需麻煩您先將手機資料備份後,將手機帶至HTC客服中心由專人為您服務

也可透過電話聯繫HTC客服專線0809-090-166,將您的手機送回,由專人提供您妥善的收送回覆服務,並確保您手機更新至最新版本。謝謝您!

檢舉 回應