產品討論
瀏覽 : 13312

[建議] U11以上系列海外版直接更新至Q

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

kaiconan2019-7-13 11:23

目前 HTC U11 以上的 U 系列,目前只有台灣升級到 ANDROID 9 ,但是今年 6月21 華為己經率先將 17 隻旗下手機納入更新 Q 版

然而,海外版只透過 HTC 推特帳號公布,「在未來幾個月」會直接逐步更新,然而 HTC 已經是 Android 手機中更新最慢到 Android 9 的手機商了,所以呼應在推特下方的網友們的建議,是否可以讓海外版直接跳過 Android 9 直接更新 Android Q ?畢竟 Android 8 跟 9 的差別沒有太多,反而 9 跟 Q 差別比較大。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-13 11:57

之前說條件符合就能夠升級耶~

HTC U11 的 Android 系統升級最多將橫跨三個版本
文中寫道『HTC U11 是否能升級到 Android Q,還是要看 U11 屆時的硬體規格和軟體是否能符合該 Android 系統版本的升級需求』

但我不清楚這些條件是否能通過就是了…   
只要HTC不要食言就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-13 11:57

U12+我都不敢說會有Q了 還期望其他機種嗎...
從ARCore這種Google第一方套件 唯一只有HTC全機種不支援來看,HTC不是自我放棄就是被GOOGLE放生了,
更別說安卓Q的BETA名單 HTC又缺席...
Pie更新除了U11+ 其他兩隻都搞了一堆影響很大的BUG
以前HTC的更新是非常值得信賴的,現在直接掉到超越別家的誇張BUG... 就像U11的.2無法解鎖....
各種跡象指向HTC完全放棄手機市場 今年出的手機也像是在消費品牌 並不是很有競爭力的產品...
未來不用期待軟體更新了...
除非HTC多放點心力在手機 不然就目前現況HTC的軟體支援就是跟二線品牌一樣...
希望未來還有想買HTC手機的一天...

本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-7-13 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-7-13 12:36

Wade 發表於 2019-7-13 11:57

HTC U11 的 Android 系統升級最多將橫跨三個版本

跨兩個版本的升級在其他手機廠商甚至是以前的HTC都是很基本的吧
以現在U12和U11更新這麼困難的情況我想還是別指望Android Q了吧,當初Android P發布的時候HTC也是第一個喊說旗下的旗艦機會更新,結果瘋狂的延期瘋狂的跳票,Q都已經出到Beta 5了HTC這邊連P的Bug都還沒搞定,誰還會指望下一版更新
如果最後真的不會更新到Q的話雖然也不會感到意外,但我想真的不會再支持HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安之2019-7-13 12:41

tp953816 發表於 2019-7-13 12:36
跨兩個版本的升級在其他手機廠商甚至是以前的HTC都是很基本的吧
以現在U12和U11更新這麼困難的情況我想還 ...

你就是想支持都很難啊。人家都自我放棄了,你去哪裡買去?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2019-7-13 12:42

Wade 發表於 2019-7-13 11:57

HTC U11 部分海外版是所謂的「台灣變形版」,作業系統是 Android 8.0.0 ,然而沒有雙卡,藍芽版本還比台灣版低。

感覺起來,能不能升級到 Q 似乎既安全又危險。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2019-7-13 14:24

手機沒ARCore 發表於 2019-7-13 11:57
U12+我都不敢說會有Q了 還期望其他機種嗎...
從ARCore這種Google第一方套件 唯一只有HTC全機種不支援來看, ...

看起來是很難,我覺得升級Q的可能只剩U19e U12+

其他的去隔壁玩沙吧!

U11 U11+已經歷經8,9的更新要再升很難

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-7-13 16:01

別傻了...
9.0 都弄多久了才弄出來...
10.0 你打算要等多久?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352019-7-13 17:12

想更新Q  但是

對HTC的更新已經不抱任何期待了

我看大家換別家手機比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級2