產品討論
瀏覽 : 6601

[已解決] HTC U11 Android 9.0 藍芽問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Matrix2019-7-13 16:25

之前有更新一次修正藍芽問題,使用起來藍芽不容易斷線也很穩定。
最近通知更新版本到3.22.709.3,一時手賤按同意之後,藍芽的惡夢又出現,有時抓得到又有時抓不到,有時又斷斷續續的很痛苦,這種情況通常發生在播音樂時。

雖然更新後有明顯效能加快,但藍芽的問題能不能解決一下?
好像HTC的惡夢一直都會重覆發生,好不容易盼到藍芽能夠穩定一點,新的版本一出來舊的惡夢又重新降臨,一輩子始終揮之不去。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 10:25

哈囉,  建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線喔

如果尚未解決,請您協助小博士提供您的藍芽型號和軟體版本,小博士會將您所提供的資料來回報給內部人員,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2019-7-14 15:56

我剛剛馬上測試了一下藍芽 連線, 配對, 傳輸, 語音, 目前正常,還沒有發現會斷線。我已經手動RUU更新到 .3 版本了哦

詹先生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2019-7-14 18:40

詹志毅 發表於 2019-7-14 15:56
我剛剛馬上測試了一下藍芽 連線, 配對, 傳輸, 語音, 目前正常,還沒有發現會斷線。我已經手動RUU更新到 ...

謝謝告知,7/12我使用Sony SBH54沿路都一直斷訊, 之前的版本更新後很穩定。
現在重置Sony 藍芽再來連接試看看,因為我是騎自行車長時間在使用,比較嚴苛一點吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

數碼2019-7-19 17:24

HTC小博士 發表於 2019-7-15 10:25
哈囉,  建議先確認藍牙耳機的韌體已是最新版本,並將藍牙裝置重設(reset)後,重新嘗試與手機連線喔

如果 ...

請問藍牙韌體在哪確認?還有該如何重置藍牙?謝謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-22 14:10

數碼 發表於 2019-7-19 17:24
請問藍牙韌體在哪確認?還有該如何重置藍牙?謝謝您

您好,請協助小博士提供您的藍芽機型或是自行詢問藍芽廠商來做相關的動作確認,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2019-7-28 11:04

HTC小博士 發表於 2019-7-15 10:25

如果 ...

經過多日的測試,也把藍芽重置好幾次,共同現象很大機會在進出車輛或是高鐵時,或是轉換環境中,
會產生延遲斷斷續續的現象。這種問題在之前版本經常出現,嚴重時會斷線而SBH54必須重新開機或手機藍芽重開或手機重開。
但這次更新過後比較不會斷線,不過要斷不斷的延遲噪音很痛苦,還會有時候自己重新再連線卡在半路上的感覺。

原本以為是SONY擺爛不更新(其實它已經擺爛很久了),最近一次手機更新藍芽功能時意外全部問題不見了,
快哭出來從用HTC以及SONY以來,多次反應多次沒人理,終於有工程師良心發現解決這個問題(受我一拜)。
請代我向提出更新藍芽問題的工程師致謝,他真的有面對問題。

附上SBH54的藍芽版本,開機後一直按著功能鍵不放,就會出現這一組數字。
其它SBH50,SBH52還沒有時間測試,估計可能都一致。早一點面對問題改正,我也少花一點冤枉錢買好幾個,也多一點錢可以再買HTC的產品。

謝謝小博士的回覆。

檢舉 回應