站務回報
瀏覽 : 3330

[已解決] 支援前線獎勵縮水?

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-7-14 02:36

剛剛發現支援前線20h幣變為10h幣,直接砍半嗎?為什麼呢

少女心 2019-7-16 10:48

哈囉哈囉,這次... 少女心太忙了@@ 不小心誤植了拉!下次會改回來的!QQ

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2019-7-16 10:48

哈囉哈囉,這次... 少女心太忙了@@ 不小心誤植了拉!下次會改回來的!QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-7-14 08:11

你沒提出來,還真的沒仔細看變成十H幣了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-7-14 08:42

剛剛看了一下 ,還真的不一樣了 。也許是任務、獎勵的轉型模式的可能性 ...

說實在大部分的壇友都希望兌換中心能多多上市 “ 新的商品 ” 及 “ 實質實用的商品 ” 來給壇友們可以兌換 ,選項與數量實在是太少了 !

本文章最後由( Rong )於 2019-7-14 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-14 11:10

以前一個禮拜有兩三個支援任務,現在是兩三個禮拜才有一個且單一任務值又縮水了。真的很讓人懷念東尼站長囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-7-14 23:25

以這樣的頻率集10h幣,集一年也集不到1000h幣吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-7-16 10:48

Mickey Wang 發表於 2019-7-14 11:10
以前一個禮拜有兩三個支援任務,現在是兩三個禮拜才有一個且單一任務值又縮水了。真的很讓人懷念東尼站長囉 ...

喔~ 我也很想念呢呵呵^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-16 11:35

少女心 發表於 2019-7-16 10:48
喔~ 我也很想念呢呵呵^^

論壇三劍客現在就剩少女心站長了,知道妳此時責任壓力都大,辛苦了但還是得撐下去,畢竟大家不想看到論壇變得那麼冷淡了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2019-7-16 14:10

Mickey Wang 發表於 2019-7-16 11:35
論壇三劍客現在就剩少女心站長了,知道妳此時責任壓力都大,辛苦了但還是得撐下去,畢竟大家不想看到論壇 ...

Mickey大也可以多多發發文章~熱絡論壇喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-7-18 21:22

了解,謝謝回覆唷                                             

檢舉 回應