產品討論
瀏覽 : 2621

[處理中] 9.3版仍末解決相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Lin Cheng Wei2019-7-14 08:25

回服務中心升級到9.3,回家花了數小時恢復所有app設定,

結果相機拍照後儲存  正在處理HDR強化 需要等很久  然後錄製影片..... 會卡死在0:00 完全不動 等20秒才有反應  此狀況在8.0完全不會,9.2版就有此問題,9.3版還沒解決。 請還我&還廣大U11使用者正常的相機功能

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-15 10:49

您好,有關您所反映的照片後製處理和記憶卡相關問題,小博士已經幫大家轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-16 10:45

您好,建議您目前先將儲存裝置的空間改成內部儲存空間
另外,也請您先參考Jimmy Lin大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-14 13:32

去設定>應用程式>相機>儲存空間>下方的清除存取權
在去開啟相機軟體>按齒輪設定>儲存空間>點選可攜式儲存空間>讓SD卡在授權一次

上方在試看看有沒有排除

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Cheng Wei2019-7-14 14:19

Michele 發表於 2019-7-14 13:32
去設定>應用程式>相機>儲存空間>下方的清除存取權
在去開啟相機軟體>按齒輪設定>儲存空間>點選可攜式儲存空 ...

謝謝你

試了,結果相片在內部儲存空間,OK.

但,轉換至外部儲存空間,還是一樣不行

HTC工程師,加油,不要醃割這麼好的相機,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-14 16:17

Lin Cheng Wei 發表於 2019-7-14 14:19
謝謝你

試了,結果相片在內部儲存空間,OK.

我之前也是錄影要等十秒以上,按照剛剛樓上大大的解決方法,不過錄影時儲存SD卡就又一樣了。再等等工程師吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-7-14 16:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2019-7-15 09:28

參考一下以下方法:

將 SD 卡上面的 DICM/100MEDIA 更名 ( 如果不需要了,也可以刪除),開啟相機拍照,讓相機程式重新產生 DICM/100MEDIA 資料夾。

我是這樣解決我的問題的,給遇到相機問題的人參考。

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2019-7-16 00:02

外接記憶卡延遲問題從10就有了,我也反映過了好幾次,11也遇到,12也遇到
索性12直接用內部記憶體 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-7-16 10:23

Jimmy Lin 發表於 2019-7-15 09:28
參考一下以下方法:

將 SD 卡上面的 DICM/100MEDIA 更名 ( 如果不需要了,也可以刪除),開啟相機拍照,讓 ...

感謝大大分享,這個方法解決問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FFIV2019-7-16 13:55

Jimmy Lin 發表於 2019-7-15 09:28
參考一下以下方法:

將 SD 卡上面的 DICM/100MEDIA 更名 ( 如果不需要了,也可以刪除),開啟相機拍照,讓 ...

這個方法如果把原本改名的資料夾裡面的照片再丟回去新產製出來的100MEDIA 一樣還是會出現延遲問題

檢舉 回應