站務回報
瀏覽 : 8928

[建議] H幣越來越難賺

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-7-15 09:32

話說之前"前線任務"每週也有1~2次,我發現這次任務與上次居然空了2週.就連新鮮事也到不新鮮了!雙週精選至今也事隔1個月.
連兌換中心也變得版面很乾淨....HTC放棄論壇了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-15 10:11

前線任務H幣也從20調降為10。
任務確實越來越難拿。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-7-15 15:16

nettern 發表於 2019-7-15 10:11
前線任務H幣也從20調降為10。
任務確實越來越難拿。

查了一下, 最後一次20H幣應該是6/21的任務~

希望官方能夠覺得感恩: 至少還有人在乎H幣值. 而不是連賺H幣都懶得賺, 不在乎~
希望官方能夠改進窘境: 至少這裡是"官方"的網站, 維持基本的門面, 關係到這個品牌的尊嚴~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-15 15:43

Jovi 發表於 2019-7-15 15:16

希望官方能夠覺得感恩: 至少還有人在乎H幣值. 而不是連賺H幣 ...

喬飛大最後一次應該是前線650。

近期有覺得這官方網站,
越來越不官方了,
感覺官方好像有意,
讓這網站慢慢淡出。
我覺得最扯的是U11+系統更新,
竟然不是少女心發布訊息,
在此感謝小謝大協助幫忙!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-7-15 16:34

兌換中心真的是沒甚麼在上架了!!
上星期到期9620H幣!!
超心通的!!
感覺真的很無奈啊!!
希望論壇可以再加油囉!!
多多照顧一下粉絲~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-7-15 16:45

林采采 發表於 2019-7-15 16:34
兌換中心真的是沒甚麼在上架了!!
上星期到期9620H幣!!
超心通的!!

9620到期 這是什麼概念 !! 應該是E04聲連連 ..  話說,前些日子不是有帽子以及杯子, 有換嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-7-15 17:00

nettern 發表於 2019-7-15 15:43
喬飛大最後一次應該是前線650。

近期有覺得這官方網站,

哈哈  想說耳朵好癢  原來大大在呼喚我了~

我發更新通知都是我自己想要搶快發的  

可能官方看到我發了就先不佔用版面了吧

(因為我發也是複製官方發布的格式)

大家互相幫忙  讓論壇更好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-7-15 17:07

Jovi 發表於 2019-7-15 15:16

希望官方能夠覺得感恩: 至少還有人在乎H幣值. 而不是連賺H幣 ...

就跟隔壁棚的論壇一樣,越來越精簡了....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-7-15 17:39

xie0970 發表於 2019-7-15 17:00
哈哈  想說耳朵好癢  原來大大在呼喚我了~

我發更新通知都是我自己想要搶快發的  

有這麼多大大願意付出,
對論壇是件好事,
只是擔心官方會因此沉淪。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-7-15 19:47

大陸的論壇已經“暫停”下架了?難道HTC連台灣的論壇也打算要曲終人散了嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應