站務回報
瀏覽 : 8939

[建議] H幣越來越難賺

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-7-16 14:44

巧婦難為無米之炊+1
希望少女心能撐住!!
H幣的誘因變少
人氣自然就下來了!!
人手不夠的問題
希望可以像前年一樣
在徵版主幫幫論壇管理跟發文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-7-16 16:10

H幣設了什麼愚蠢的時間限制,而且過期前也沒有明顯提示,我之前賺到的H幣一夕之間都沒了,所以之後就再也不想賺了。

總覺得HTC是自尋死路,但現在他們應該是刻意要讓此論壇消失的,畢竟他們也要轉移重心到VIVE了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-7-16 23:34

Jovi 發表於 2019-7-15 16:45
9620到期 這是什麼概念 !! 應該是E04聲連連 ..  話說,前些日子不是有帽子以及杯子, 有換嗎?
...

有換到帽子!!
杯子想到的時候已經錯過了!!
累積到一定量時期待有大物可以換~~
不過始終沒有看到!!
雖然不是因為H幣才支持HTC論壇!!
但有個誘因其實也是很重要的~~
像我們這樣默默支持的人還是不少!!
但好像還是慢慢有消退!
畢竟大陸機實在太強大了!!
我以前很討線三星~~
現在大陸機已經超過了!!
哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-7-17 10:00

Wade 發表於 2019-7-16 16:10
H幣設了什麼愚蠢的時間限制,而且過期前也沒有明顯提示,我之前賺到的H幣一夕之間都沒了,所以之後就再也不 ...

1. h幣要到期之前三個月 會發訊息提醒你, 所以應該算是有明顯提示吧 .
2. htc的確感覺重心移往vive , 但是論壇已不是手機專屬, 幾個月前就把vive也併挪進來, 所以應該還是會長久經營. 只是最近走針的很大倒是~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-7-17 10:07

kevinlin 發表於 2019-7-16 14:44
巧婦難為無米之炊+1
希望少女心能撐住!!
H幣的誘因變少

我也覺得再來徵民間版主很不錯, 可以分憂解勞, 少女心站長也不會疲於奔命

清心王阿喬
檢舉 回應