產品討論
瀏覽 : 2425

[處理中] Desire 12s 開機聲 和 電腦連接問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12s

jj992019-7-15 22:13

剛入手 Desire 12s ~ 遇到兩個問題~
(1) 平常都開靜音震動, 開機進Logo時有時候會有聲音(開機聲)~
     以前用三星手機不會有這樣的問題~
     重設系統也是一樣~
     是硬體的問題還是軟體的問題?
     需送修嗎?
(2) 用USB(充電線)連接到電腦 (Win 8.1 Prof.)~ 看得到裝置~
     但點進去是空的~ 看不到任何東西~
     需要安裝驅動程式或HTC軟體嗎?
煩請解答~
謝謝!
本文章最後由( jj99 )於 2019-7-15 22:15 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-16 18:34

您好,有關於開機聲的問題,目前已轉交給內部相關單位了解
另外,電腦連接的部分需要先從下拉選單中,選擇傳輸檔案才能再電腦中看到資料,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2019-7-16 00:18

第一個:不管怎麼樣,開機都會有聲音,這是正常的、無須擔心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-7-16 00:38

1.你有設加密嗎?(就是重開機會先到白底畫面要輸入密碼)
如果有設加密 就算把聲音關掉還是有聲音
你可以去安全性把鎖的加密取消就沒有聲音了

2.你連接到電腦時 手機狀態列往下拉 會跳出一個裝置選項 選擇傳輸就可以了

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jj992019-7-16 09:35

彥睿 發表於 2019-7-16 00:18
第一個:不管怎麼樣,開機都會有聲音,這是正常的、無須擔心。

以前用三星手機不會有這樣的問題~
而且不是每次都會有聲音~
有時候有~ 有時候沒有~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jj992019-7-16 16:35

Michele 發表於 2019-7-16 00:38
1.你有設加密嗎?(就是重開機會先到白底畫面要輸入密碼)
如果有設加密 就算把聲音關掉還是有聲音
你可以去 ...

第二個問題同 Michele 所述~ 已解決~多謝 Michele !

第一個問題尚未解決~

還是有時候開機會有聲音~ 跑到 HTC 字的動畫時就突然叫一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羽莫2019-10-19 19:58

標題的那隻

我試過關機前調震動或勿擾模式

下回開機一樣有聲

有人關掉聲音過嗎?

雖然不常開關但我想要關掉啊!

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-21 09:48

羽莫 發表於 2019-10-19 19:58
標題的那隻

我試過關機前調震動或勿擾模式

您好,有關於開機聲的問題,目前內部相關單位已經正在處理了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jj992020-2-25 16:34

HTC小博士 發表於 2019-10-21 09:48
您好,有關於開機聲的問題,目前內部相關單位已經正在處理了解,感謝您!
...

從去年六月底買來~ 七月中反應開機聲的問題~
到現在都過了七個多月~
還不見改善~
到底有沒有在處理???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apline2020-2-28 11:09

我的DESIRE 19+一樣有這樣開機音樂的問題
不知道系統開發人員腦袋到底在想甚麼
這種東西既然一堆人不喜歡就取消
設置開機鈴聲的用意是要做什麼?
既然要開機使用為何還要鈴聲提醒自己?

Hello
檢舉 回應