產品討論
瀏覽 : 9085

[已解決] 請問該如何關閉更新提醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

涂勝傑2019-7-16 12:12

請問各位 如何關閉u11+的更新提醒

一直跳出來要人跟新

看板上一堆問題 我自己U12+也是一堆問題

老人家的我不想讓它更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-7-16 12:18

設定>應用程式和通知>應用程式資訊>右上角三小點>顯示系統應用程式>軟體更新>強制停止
可以關閉已收到的更新訊息,但注意手機關機須再次強制停止設定一次

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂勝傑2019-7-16 12:39

SuperSonic 發表於 2019-7-16 12:18
設定>應用程式和通知>應用程式資訊>右上角三小點>顯示系統應用程式>軟體更新>強制停止
可以關閉已收到的更 ...

謝謝

請問一下如果是按下載 然後在按取消 是不是也一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-7-16 12:48

涂勝傑 發表於 2019-7-16 12:39
謝謝

我不太清楚是否一樣,按了下載,再按下取消,代表已經收到更新訊息,並下載,若直接將軟體更新強制停止,則不會再次顯示收到更新,但已經下載的就不知道了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-16 15:59

您好,有關您反映的情形,請您先參考SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-7-16 17:38

涂勝傑 發表於 2019-7-16 12:39
謝謝

約半個月後又會通知。我家3台U11+及1台U11都這樣處理。目前尚未更新成Pie。原本想買2台U12+,現在先等等後續狀況再說。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bennyk2019-8-19 00:31

U11+每天都固定提醒更新通知,但我沒想要更新。請問能把他關掉嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎蓉2019-8-19 01:24

設定->應用程式->右上...->顯示系統應用程式->軟體更新->強制停止 即可關閉

但重新開機以後都要重來一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-19 02:20

可以➡在设定/軟體更新/強制停止➡之後等到下次重開机時需再次設定一次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 09:34

Bennyk 發表於 2019-8-19 00:31
U11+每天都固定提醒更新通知,但我沒想要更新。請問能把他關掉嗎?

您好,有關您反映的情形,請您先參考2樓的SuperSonic大大提供的內容,確認是否有排除您遇到的情形喔,感謝您!

檢舉 回應