產品討論
瀏覽 : 20073

[已解決] 為什麼時區跟天氣一直顯示錯誤??

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 01:26

我剛買的時候也是這樣,時間自己亂跳,後來就只好改成手動設定了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-12-17 20:40

經過上次客服人員要我移除天氣APP後~

發現現在天氣都不會顯示城市名稱~而是出現"目前位置"~

且氣溫資訊完全是錯的.....= =|||

HTC到底幾時要軟體更新阿~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2014-12-17 21:30

lin1982109 發表於 2014-12-17 20:40
經過上次客服人員要我移除天氣APP後~

發現現在天氣都不會顯示城市名稱~而是出現"目前位置"~

客服人員總是教人從桌面移除天氣小工具再重新拉進來一次,甚至還說不要選擇現在位置,要選台北、台中之類的,可是這麼一來天氣就不會隨著地點來改變了啊,選台北人到了台中還是顯示台北的天氣!大家需要的是正確的目前位置,在台北就顯示出台北市,在台中就顯示台中市。

況且,BlinkFeed 首頁上方的天氣,那個地點是內定為自動變換目前位置,根本沒得選,感覺客服人員還搞不太清楚。

本文章最後由( ysc )於 2014-12-17 23:04 編輯

本文章最後由( ysc )於 2014-12-17 23:05 編輯

本文章最後由( ysc )於 2014-12-17 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-12-19 10:05

ysc 發表於 2014-12-17 21:30
客服人員總是教人從桌面移除天氣小工具再重新拉進來一次,甚至還說不要選擇現在位置,要選台北、台中之類 ...

請問這樣就無解了嗎?

因為我就是想要在目前所在地點的正確天氣~

但客服人員回答的方式都很官方~讓人很無言~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2014-12-19 11:00

lin1982109 發表於 2014-12-19 10:05
請問這樣就無解了嗎?

因為我就是想要在目前所在地點的正確天氣~

建議多打電話去反應,看反應的人多了會不會得到 HTC 的重視,這個月以來我已打了三次。

這兩天狀況好像有些變化,原本內湖大賣場區是沒問題的,昨晚也變不正常了,原本不正常的大安區敦化南路底,前晚開始沒問題了,而在三天前恢復的新店(HTC 總部附近),昨天又開始不正常了,很像限水輪區供應?

這個論壇網頁尾端有「Copyright © 2014 宏達國際電子股份有限公司。 著作權所有,並保留一切權利。」字樣,應該是 HTC 官網討論版沒錯吧?但大家在這裡提出問題原廠好像根本不聞不問!連提出個簡單回應都沒有,實在令人失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-12-25 12:05

我原本定位都自動在台南市(沒辧法到區),昨天系統更新完竟變成了目前位置﹏重點它出現"無法聯絡位置服務以更新您目前的位置"

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-25 13:19

出國就是時差最難搞,加上手機又不準,真的會ORZ~~~
HTC這一點必須做修正

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin19821092014-12-27 20:09

AndyLin 發表於 2014-12-25 13:19
出國就是時差最難搞,加上手機又不準,真的會ORZ~~~
HTC這一點必須做修正
...

是阿~要修正才行~

連比HTC 820便宜的ASUS ZOEFONE系列都能抓到正確時間~
讓我HTC 820時間一直出錯被笑說~是兩光手機~"~

但不知道幾時HTC才會修正~因為去按軟體更新都沒下文.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿哲王2018-3-30 17:48

lin1982109 發表於 2014-12-27 20:09
是阿~要修正才行~

連比HTC 820便宜的ASUS ZOEFONE系列都能抓到正確時間~

到U11一樣有這個問題,一樣是WiFi機無法判別時區嗎?我還是換iPhone算了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿哲王2018-4-2 21:53

阿哲王 發表於 2018-3-30 17:48
到U11一樣有這個問題,一樣是WiFi機無法判別時區嗎?我還是換iPhone算了

這麼爛的系統,過了幾年到現在也是一樣差勁,支持國貨的消費者就像白癡一樣,最簡單的時間問題還不能解決

檢舉 回應