產品討論
瀏覽 : 6863

[已解決] U11+更新後的人臉辨識解鎖不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

黃玉漢2019-7-17 08:04

如題,我的u11+更新9.0後,信任的臉孔(人臉辨識解鎖)選項消失了,為什麼停掉,我錯過了什麼消息嗎?那個很先進好用的功能怎麼可能被拿掉,為什麼被拿掉呢?有人能回答我嗎?

Jade-han
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-17 10:24

您好,有關您所反映的人臉辨識情況,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-7-17 08:57

吃派後,

U11有trusted face,沒adaptive battery,沒手勢

U11+沒trusted face,有(?)adaptive battery,沒手勢

為什麼?問天吧!

能把同一年度前後旗艦機搞成這樣也是一種才能

跟打死不支援ARCORE一樣叫人想不透

搞不懂他的目標客群是哪些人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃玉漢2019-7-17 11:21

HTC小博士 發表於 2019-7-17 10:24
您好,有關您所反映的人臉辨識情況,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,謝謝您!
...

謝謝站長大大,你的努力,大家都看的見

Jade-han
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉國彰2019-7-17 14:12

我的也跟大大一樣不見了人臉辨識

劉國彰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李逍遙2019-7-19 08:00

手機更新到最新版本信任的臉孔就不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫非不愛2019-7-19 09:05

我的U11+ 也是更新後,智慧鎖 (臉孔辨識) 功能 "消失" 了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mo131452019-7-19 09:10

U11+ 臉孔辨識更新後,不見了、不見了、不見了

本文章最後由( mo13145 )於 2019-7-19 09:13 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 09:13

李逍遙 發表於 2019-7-19 08:00
手機更新到最新版本信任的臉孔就不見了

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-19 09:14

莫非不愛 發表於 2019-7-19 09:05
我的U11+ 也是更新後,智慧鎖 (臉孔辨識) 功能 "消失" 了

檢舉 回應