產品討論
瀏覽 : 7113

[已解決] U11+更新後的人臉辨識解鎖不見了

HTC小博士2019-7-19 09:14

mo13145 發表於 2019-7-19 09:10
U11+ 臉孔辨識更新後,不見了、不見了、不見了

您好,有關您所反映的人臉辨識情況,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mo131452019-7-25 15:06

HTC 正大光明竊取用戶的使用權利,當初就是因為人臉辨識才購買U11+,現在只會一句"目前已轉交給內部相關單位了解"然後了無下文
難道是因為技術侵權而強制下架嗎? 令人非常不悅、反感!

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-25 18:00

mo13145 發表於 2019-7-25 15:06
HTC 正大光明竊取用戶的使用權利,當初就是因為人臉辨識才購買U11+,現在只會一句"目前已轉交給內部相關單 ...

您好,目前內部相關單位已經正在了解處理中,請您耐心等候,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2019-7-27 06:29

HTC小博士 發表於 2019-7-25 18:00
您好,目前內部相關單位已經正在了解處理中,請您耐心等候,謝謝您!

希望可以快點恢復,突然不能用好像手機少了什麼

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen Yu2019-8-19 15:12

HTC小博士 發表於 2019-7-17 10:24
您好,有關您所反映的人臉辨識情況,目前已轉交給內部相關單位了解,請您耐心等候,謝謝您!
...

好像過了很久了, 還沒有解決嗎?....................

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-19 15:47

Allen Yu 發表於 2019-8-19 15:12
好像過了很久了, 還沒有解決嗎?....................

您好,不好意思造成您的困擾,請您耐心等待和留意官方消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liao jyun2019-10-3 11:41

已經很久了....沒有辦法在三個月內修復嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2019-11-19 06:50

Liao jyun 發表於 2019-10-3 11:41
已經很久了....沒有辦法在三個月內修復嗎?

等到快過年了。。。。希望盡快解決問題謝謝

何家豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liao jyun2019-11-19 13:48

黑鍋之王 發表於 2019-11-19 06:50
等到快過年了。。。。希望盡快解決問題謝謝

官方已經連回覆都懶得回覆了...

也不說明到底能不能解決..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑鍋之王2019-11-28 10:05

今天更新。。人臉辨識已經復原了

何家豪
檢舉 回應