VIVE討論
瀏覽 : 27721

[討論] 高雄VIVELAND改造重新開幕 迎接VR電競時代!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-7-17 15:46

多謝站長大大的分享,

找個時間全家去體驗一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

豐色2019-7-17 15:50

這星期剛好要去高雄,可以去看看,謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-7-17 15:52

很酷的感覺,設備真是一應俱全啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-7-17 15:56

謝謝大大的介紹  感覺真的很用心在VR這一塊!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-7-17 15:56

謝謝分享~高雄VIVELAND改造重新開幕 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-7-17 15:56

9月會去高雄玩~~有機會來去玩玩體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2019-7-17 16:05

真是熱鬧有餘阿~哈哈!
在高雄舉辦應該會發大財唷~

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062019-7-17 16:13

有興趣的大大快揪團~
支援前線又是20h幣,太好了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-7-17 16:16

高雄最近是熱搜地點,但也是登革熱疫區呀.........

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302019-7-17 16:16

還不錯的感覺有空要去看看                    

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應