VIVE討論
瀏覽 : 36465

[公告] HTC VIVE論壇 - 新版友來簽到!(自介樓)

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-3-2 13:50

各位HTC粉絲:在下是(許褚),您們好!!
HTC VIVE壹代,我有很多意見,遊戲的置入,藉由電腦,很多人反映,現有的電腦等級不夠,又有電腦升級的費用,其實我已經開發了(貳,參代了),我抱著觀望態度,壹代就連上網路,大家都還沒熟悉虛擬遊戲的操作,我也很想將臺灣手機的網路遊戲,(RPG)像(FF系列)的大作,時現在(HTC VIVE)上,(壹代),有很多都要改進!!!

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-3-2 14:23

各位大家好,我是林亭孜~VR讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-2 16:13

我是麥麥,剛剛下訂!4月份真是令人期待,不過還要等一個月!期待這個論壇能資訊越來越多元~~

檢舉 回應

新手會員2016-3-2 19:08

我是2/29晚上準時11點就搶了vive的玩家, 沒想到竟然得等到四月,還是月底,這段時間就拿來做功課吧!,大家好。

-----
Rex

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-3 16:55

大家好~ 我還是軒寶貝~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-4 10:58

Editor【蕃茄莉娜】簡介
大家好,我是蕃茄莉娜。熱愛攝影、織品開發、服裝與科技。從我這裡,你們會得到最新鮮的科技新訊,而我也會不吝嗇的跟大家分享最不著邊際的新科技想法與最真實的體驗感受。對於HTC Vive,我最期待的就是在外太空看時裝秀,而且不是一般的時裝秀,是"科技時裝秀",大家覺得會是用什麼樣的方式呈現呢?光說就覺得太有想像空間了!蕃茄莉娜將用不同的角度切入、激發出對未來更多的幻象!讓我們一起沉浸在HTC Vive的未來生活吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-5 15:20

大家好,我是daniel~很高興加入HTC VIVE論壇,
自己最期待的虛擬實境內容是虛擬實境商店,外面不管是大太陽、下雨,商品就直接送到我家嚕b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陌捎人2016-3-9 02:16

大家好!我是wen

體驗過VIVE覺得這個世界出現這個產品真是太美好了,希望未來可以慢慢進入家庭進入大家的生活
想趕快存錢和朋友一起買一套來玩和開發更多的可能

我喜歡攝影,所以為自己和朋友在體驗VR的時候拍了這些照片
讓更多人知道VIVE的好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2016-3-21 14:41

原來Vive也有論譠在討論, 太好了~
又多了一個地方可以吸收資訊了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-22 00:39

我是Jmow,大家好.

我是PS4玩家,本來是想買PSVR,不過上市日期還要半年實在太久了,
所以先投靠VIVE陣營.還要等到五月才有貨就是,HTC怎麼沒替自己人留多一點哈哈

檢舉 回應