VIVE討論
瀏覽 : 36410

[公告] HTC VIVE論壇 - 新版友來簽到!(自介樓)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-2-29 22:03

嗨~大家好,我是東尼!很高興在這邊跟HTC Vive論壇的各位新朋友問好!

這裡是專門給HTC Vive感興趣的朋友們討論與教學相長,共同分享資訊與解決問題的一個專屬版塊。歡迎大家分享討論任何有關虛擬實境(當然私心是HTC Vive比較好...)的話題與新聞心得,有體驗過HTC Vive的朋友也歡迎多多分享推坑!

嘛...既然來都來了,不如來自介一下,順便分享看看自己最期待的虛擬實境內容吧:

我是東尼大家好,從小看星際大戰長大(星際迷航反而從來沒看過),喜歡科幻題材,慢跑、喝咖啡(不是同時),還有假掰的拿手機拍假文青照。最近在打的遊戲是異塵餘生4、MGS幻痛、沒有打lol但是耗費了無盡青春在魔獸世界中(期待改版)。

呼,然後我最期待的虛擬實境內容是光劍決鬥(篤定)
https://www.youtube.com/watch?v=r3EKpCbMGG8 (HTC Vive已經有這個了!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-2-29 23:51

東尼東尼!加油加油~
我是 Waishin 請多多指教(握手

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-29 23:58

各位大家好,我是belleuve,稱我B大就好~~

以後請多多指教XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-1 00:03

各位大家好,我是Jason25,
我期待的是大家敢想不敢講的VR版的AV 女優....
哈哈....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-3-1 00:18

大家好,我是小六
我最喜歡玩的遊戲是光榮的三國志系列
這個有可能在VIVE上玩嗎???

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-1 00:45

東尼大~報到了~
等等去預購網頁預購喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-1 02:32

期待射擊類型的遊戲
或者可以開放支援第一人稱的單機遊戲
可以透過VR在虛擬的世界裡面冒險
GTAV如果開放支援的話就可以探險很久啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-1 09:19

大家好,我是春捲~很高興加入HTC Vive的論壇!!
【自己最期待的虛擬實境內容】
從以前早期紅白機任天堂到現在的微軟XBOX 360,至今都很愛玩賽車,希望有一天能在虛擬實境世界能與有名賽車手一起競逐!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-1 09:28

大家好~htc論壇的老屁股
e2000baby來報到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-1 10:10

東尼 大 好
大家好
我是國雄,很高興來到這裡請多多指教

檢舉 回應