VIVE討論
瀏覽 : 36968

[公告] HTC VIVE論壇 - 新版友來簽到!(自介樓)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-1 10:11

e2000baby 發表於 2016-3-1 09:28
大家好~htc論壇的老屁股
e2000baby來報到!!

老屁股也在此出現了
動作可真快啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-3-1 10:51

大家好,樓煮好,鄉民好,媽媽們好

我是最有禮貌的宅您老酥
平常職業是個上班族,大家都說我有點帥,可惜稍微宅
我都回他們說,宅您老酥咧,你才宅,你全家都宅

好險我平常沒有在打電動
除了D3, GTA5, 巫師3, 麥塊, 魔獸世界

VR我最期待的是格鬥遊戲
原因當然是春麗  還有打電動就會有六塊肌

謝謝大家  宅你全家

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-3-1 11:57

東尼&大家好呀!!!
我是高雄的kevinlin!!
要發落VIVE
來這裡報到沒錯啦^ ^
我最期待的VIVE是運動賽事的體驗
最期待能用VIVE體驗站上網球聖殿溫布頓網球錦標賽揮拍的快感
若能跟Ana Ivanovic 一起打球~那真的是美夢成真呀@@

[ 本文章最後由( kevin )於 2016-3-1 12:14 編輯 ]\n\n

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-1 11:58

嘿~東尼~~

看到好多熟悉面孔XDD

大家好~我是小賴 就是那個廢話很多的小賴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-1 12:35

東尼大大好
這裡是 uioiu9420 斯畢慶
預祝 vive 銷售順利!
ps.下個產品會是虛擬實境攝錄影機嗎?^_^

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-1 14:19

大家好,我是謙遜與創新,來VIVE論壇登入一下,看好HTC VIVE的未來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-3-1 19:51

大家好,昨晚也預訂了一組,完成時間12分,也是四月底前收到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張呆蝦2016-3-1 21:05

大家好~ 我是呆蝦!! 台南人~
2/29 趁著預購前 去了台南金華體驗
後來就坐等11點預購了!!
希望到時早點到貨 XD

檢舉 回應

新手會員2016-3-1 21:07

大家好,我是娃娃魚,職業是開發iOS App,興趣是...只要是高科技有趣的產品都不放過,希望能透過HTC Vive做到就算宅在家也能飽覽世界各國的景點與風光。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-2 01:00

大家好我是廖天佑~大家多多分享心得

檢舉 回應