VIVE討論
瀏覽 : 6204

[已解決] 請問之前展示過的Demo都會開放下載嗎?

新手會員2016-3-8 10:49

yangjimmy 發表於 2016-3-8 10:29
請你搞清楚, 我要表達的東西是什麼, 是在處理事情的態度跟方式上, 我並沒要STEAM一定要有試玩版, 但是HTC ...

其實,不只他們,幾乎每個廠商都這樣啊,有點避重就輕的感覺,但在他們角度,可能內部也沒說的很清楚,他們也不知道怎麼回答你。 你在論壇上,他們很少回答問題,就算回答也都是新聞稿有出來的東西,網路都查的到的東西。 網路查不到的他們也不好回答。 你看我也提很多問題,譬如預購第一批會4/8出貨,何謂第一批 也沒回答啊。 就是查的到的他們才會回答你啦,就是這麼簡單

檢舉 回應

新手會員2016-3-8 10:50

yangjimmy 發表於 2016-3-8 10:29
請你搞清楚, 我要表達的東西是什麼, 是在處理事情的態度跟方式上, 我並沒要STEAM一定要有試玩版, 但是HTC ...

還有不只這論壇,你看他們fb,粉絲少到不行,你大概就知道他們幾乎沒在維護,或者回答問題跟這差不多,人當然越來越少

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babyfish02262016-3-8 11:46

自從完成預購後,幾乎每天都在關注Vive及支援Vive的遊戲或軟體訊息,但感覺上官方在開放預購後新聞與討論就逐漸冷掉,官方雖然不是內容提供者或開發者,但HTC發出了那麼多HTC Vive Pre的開發套件出去,和這些開發者應該還是有一定的聯絡或默契才是,其實官方要做的事情並不需要很多,每天一則相關的新聞或訊息都可以,如某某遊戲的開發訪問或開發進度新聞,而這些都是可以請steam或開發商提供,不要前面宣傳及合作做得很棒,反而開放預購後卻虎頭蛇尾。

舉例來說,玩過Oculus Rift都會知道vorpX,就算初期沒有遊戲大作直接支援Vive,那類似vorpX的替代方案就很重要,而在vorpX的官方論壇也提到Vive的版本也正開發中,那HTC是不是也可以多關注一下開發進度並適時的取得最新訊息呢?或是推出合作的優惠方案也不錯,而Vive既然成立的官方論壇及FB粉絲團,也應該派人專責經營,好好扮演溝通與資訊傳達的角色,產品好,服務好,我相信所有的粉絲未來都會是最忠誠的推廣者,這遠比砸大錢請明星代言還來得有效。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-9 12:52

娃娃魚 發表於 2016-3-8 11:46
自從完成預購後,幾乎每天都在關注Vive及支援Vive的遊戲或軟體訊息,但感覺上官方在開放預購後新聞與討論就 ...

老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們也盡量去了解後發布。Thanks!

檢舉 回應

新手會員2016-3-9 14:47

我是東尼 發表於 2016-3-9 12:52
老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們 ...

謝謝東尼大的回覆!  雖然開發者很多,但訊息還真的不多,遊戲可能有分成體驗型類似the blue,這類遊戲沒看到太多訊息,冒險類似聖母峰,恐怖像是殭屍的那個,大作類似elite dangerous(忘記名字了) 。或許可以提供這類遊戲的開發,或者進度讓大家期待,還沒買的人想要買。

檢舉 回應

新手會員2016-3-9 14:51

我是東尼 發表於 2016-3-9 12:52
老實說,開發者數量真實不少,你們想知道特別像是vorpX或是其餘開發者新訊息的,歡迎特別點出詢問,我們 ...

甚至論壇上大家也在討論如果安裝感應器,有甚麼工具大家可以購買,也許官方也可以提供有哪些工具讓大家擺放感應器,大家可能對有哪些雲台可以調角度不太知道

檢舉 回應