VIVE討論
瀏覽 : 6700

[討論] HTC vive耳機的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-3-2 11:38

HTC vive沒有附耳機,目前是用森海塞爾Sennheiser IE8 耳道式耳機,應該比較不合適吧!!
想買一付耳機,音效大約展場那樣的就可以了,是否有建議的耳機可購買嗎??謝謝!![ 本文章最後由( ChenYuan )於 2016-3-2 11:44 編輯 ]\n\n[ 本文章最後由( ChenYuan )於 2016-3-2 12:06 編輯 ]\n\n

檢舉 回應

新手會員2016-3-2 13:07

Htc vive耳機不需要太好,就有包覆感就好,買個1000到2000的耳機即可

檢舉 回應

新手會員2016-3-2 19:19

那耳機不就也要是藍芽無線的瞜? 不然耳機現哪有這麼長.....還是可以插在vive上??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-7 19:48

Rex Yuan 發表於 2016-3-2 19:19
那耳機不就也要是藍芽無線的瞜? 不然耳機現哪有這麼長.....還是可以插在vive上?? ...

您好,HTC Vive 頭戴式顯示器上方有音源線,因此您可以使用有線的耳機喔!
您可以參考Vive Pre使用指南(http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/vive/Vive_PRE_User_Guide_CHT.pdf) 
第5頁,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張呆蝦2016-3-7 21:29

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-7 19:48
您好,HTC Vive 頭戴式顯示器上方有音源線,因此您可以使用有線的耳機喔!
您可以參考Vive Pre使用指南( ...

請問音源線的輸出 是支援到幾聲道呢?
5.1或7.1 還是只是環繞音效?
因為正在考慮買哪一種耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-8 08:28

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-7 19:48
您可以參考Vive Pre使用指南( ...

論壇小組您好,想問一下如果不用耳機,使用喇叭也可以嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-11 18:24

belleuve 發表於 2016-3-8 08:28
論壇小組您好,想問一下如果不用耳機,使用喇叭也可以嗎?!

您好:

可以使用喇叭喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-15 19:01

張呆蝦 發表於 2016-3-7 21:29
請問音源線的輸出 是支援到幾聲道呢?
5.1或7.1 還是只是環繞音效?
因為正在考慮買哪一種耳機 ...

您好,

HTC Vive 頭戴式顯示器上方的音源線輸出是支援雙聲道喔!

檢舉 回應

新手會員2016-3-16 23:40

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-15 19:01
您好,

HTC Vive 頭戴式顯示器上方的音源線輸出是支援雙聲道喔!

囧....美中不足...
看來還是要接多聲道喇叭可能效果會比較好些...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-7 14:42

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-3-15 19:01
您好,

如果不接駁HTC VIVE而是接駁電腦本身
會支持5.1聲道嗎?

檢舉 回應