產品討論
瀏覽 : 2822

[問題] 天氣顯示問題請教

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

國富民樂2014-12-8 23:17

請問大大們:
HTC內的天氣小工具  4*1 跟 4*2  如圖所示
A. 為何溫度 一個是15度 一個是20度  差這麼多...都是台中市
B. 地區只能到台中市嗎 不能 區 或 里...3顆星的可以顯示 里

有勞解惑  謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-9 14:41

沒人有這問題喔@@  顯示的氣溫環境都不太準
無解 就只能再找其他app取代嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582014-12-9 15:55

我之前有調過溫度4*1的,是沒有這個問題!
看樓主要不要移除後重新在編輯過,在試一次看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-9 16:30

hukev0958 發表於 2014-12-9 15:55
我之前有調過溫度4*1的,是沒有這個問題!
看樓主要不要移除後重新在編輯過,在試一次看看

來跳槽用別的app來玩好了~~~ 哈哈 ((補字))

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2014-12-9 18:25

那個台中市是系統自動判斷的「現在地點」,另一個台中則是手動選擇的,根據自己使用 HTC 手機經驗,自動判斷的地點才會有「市」,手動選的則無,可能系統對台中市與台中位置定位不一樣。

HTC BlinkFeed 在地點判斷部分經常有問題,已經持續一段很長時間了都沒改善,真是可惜了BlinkFeed 這麼好的新聞界面。

前幾天有發過類似討論文章,至今仍然不正常:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9578

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-9 19:01

我測試了一下,我在想你會不會是一個有設定到「開啟時更新」,另一個沒設定開啟時更新造成時間差
或是一個設定到你的「目前位置」的GPS定位,另一個去設定到「台中」
這樣GPS的精準天氣定位和區域天氣定位可能也會有不同~
還有天氣區或里的顯示可以點入目前天氣顯示,最下方有個「其他線上詳細資訊」,如下圖

點進去有搜尋列可以打XX區或XX里來查詢,記得不要多打台中市應該就能定位了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-10 13:26

恩恩  謝謝以上大大回應
看來HTC 天氣 存在一些問題  
以前HTC天氣 動態版 讓人驚豔
現在改掉 又其他APP有更多花樣 顯得這部分HTC落後了
希望能再回頭研發HTC天氣  期待...............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-10 13:47

我的也是沒有此問題ㄟ
要不要移除後重新下載
會不會有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-10 23:18

有~~移除後  有改善了   謝謝各位大大解惑
但 仍待HTC對天氣 有新方案 ((裝了幾款天氣APP 感覺不錯))  但還是希望有HTC的  謝謝囉

檢舉 回應