VIVE討論
瀏覽 : 3045

[討論] 大家還記得遊戲王這卡牌遊戲嗎? 如果有VR版一定超酷....

新手會員2016-3-18 01:20

大家還記得遊戲王這動畫嗎?
動畫裡的立體卡牌對戰~是之前遊戲主機無法忠實還原原作效果的...
但如果有VR版的遊戲,一定可以呈現原作效果~
當然....這遊戲要賣的好....一定要網路對戰..
這動畫雖然有很多遊戲,但最熱門還是卡牌對戰...動畫也畫到好幾代去了...
所以這種卡牌遊戲還是有他很大的市場...
之前的卡牌遊戲玩起來...2個字...空虛...
少了動畫中的效果就熱血不起來了...

最重要的....要中文版啊...不然看不懂效果...

檢舉 回應

新手會員2016-3-18 08:15

我是覺得卡牌遊戲出在AR版效果比VR更好.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-20 11:19

我也很期待這種遊戲,想想如果能真的召喚出青眼白龍,一定感動滿分!其實爐石戰記也可以改成VR版本的,只要把角色做成3D就可以了,應該比較容易實現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-20 11:23

yangjimmy 發表於 2016-3-18 08:15
我是覺得卡牌遊戲出在AR版效果比VR更好.

AR當然也很酷,但效果不同,並且還有好長的一段路要走,VR應該不久就能實現了,非常期待這類的遊戲推出!

檢舉 回應

新手會員2016-3-20 11:32

麥麥蛇龜 發表於 2016-3-20 11:23
AR當然也很酷,但效果不同,並且還有好長的一段路要走,VR應該不久就能實現了,非常期待這類的遊戲推出! ...

如果卡牌遊戲推出 VR 版, 希望到時已經真正可以是使用的手套控制器,  手拿著棒子去指揮比較像在玩魔法遊戲, 空手指揮更有感覺.
我覺得神奇寶貝如果推出 VIVE 版效果也很不錯. 本文章最後由( yangjimmy )於 2016-3-20 11:37 編輯

檢舉 回應