VIVE討論
瀏覽 : 20437

[建議] HTC VIVE要加點油在遊戲上了,感觸良多

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 08:52

Mr.Joe 發表於 2016-4-4 08:32
樓上連kk遊戲都玩過   那是我高中玩的遊戲 你對遊戲的熱情我看得我很感動! 讓我想起當年的美好~Thank you ...

但是我覺得放心 Valve 後面太多強力遊戲商~一定會有好的作品上來 一起期待! 就像拆禮物一樣心情~哈哈哈 我都當爸爸了....32歲提早退休後就再家里打電動 看書....超宅的我XD 能讓你想起當年的美好 真好!  赤子之心 很重要的! 本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-4 09:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 09:43

邱浤家 發表於 2016-4-4 08:52
但是我覺得放心 Valve 後面太多強力遊戲商~一定會有好的作品上來 一起期待! 就像拆禮物一樣心情~哈哈哈  ...

https://www.youtube.com/watch?v=VP-4oH9ZT0A  這款滿有創意的 Water Bears VR     ,  我應該會玩這款!
最期待的目前是這款 :   影片:  https://www.youtube.com/watch?v=_BMbYey1buw   2分27秒 開始 那段有點帥到!   還有13分50秒~14分那段動感也不錯 感覺很流暢~很讓人期待~這樣的流暢度能跟玩家一起冒險 有點讓我心動!
這款中文 應該翻譯成: 巫師Online    http://www.indiedb.com/games/wizard-online    <----超連結有時候會怪怪的點不進去= =有興趣自己附製網址貼上吧....                                             

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-4 10:38 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-4 10:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-4-4 12:48

邱浤家 發表於 2016-4-4 07:41
哇~這也太誇張了吧~樓上各位大大....Steam我都加了....改天一起玩  __     __lll 小的我只是分享遊戲的看 ...

其實我覺得這個廣告就不錯,可以吸引很多人的目光,宣傳效果十足,又可以把VIVE的優點表現的一覽無遺!!可惜這不是HTC的廣告!!

https://www.youtube.com/watch?v=9jx2YWzxvbs&feature=youtu.be

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-4 13:00

陳春源 發表於 2016-4-4 12:48
其實我覺得這個廣告就不錯,可以吸引很多人的目光,宣傳效果十足,又可以把VIVE的優點表現的一覽無遺!!可惜 ...

這個讚 這個讚! 有日本人呻吟的美妙音律 讓人印象深刻!!!! 哈哈哈哈.....第一個男生....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-4 13:07

大神降臨 發表於 2016-4-4 13:00
這個讚 這個讚! 有日本人呻吟的美妙音律 讓人印象深刻!!!! 哈哈哈哈.....第一個男生.... ...

.........................   呻吟的美妙旋律   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-4 13:16

其實去看看Oculus Rift 的遊戲 , 你會覺得更吐血 ,  大部分都是俯視或側視的第三人稱遊戲 , 與現在用傳統螢幕操作的遊戲完全無異
根本無法發揮VR的特點 , 既然這樣用一般螢幕玩就好了 , 何必帶個頭盔在臉上曾加負擔呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 13:16

陳春源 發表於 2016-4-4 12:48
其實我覺得這個廣告就不錯,可以吸引很多人的目光,宣傳效果十足,又可以把VIVE的優點表現的一覽無遺!!可惜 ...

這廣告真的挺不賴的! 特別是 0:27的時候 旁邊的人衝過去扶的時候 有點讓我驚訝耶!!!   但是第一個男生的聲音   回.回lll   我全身雞皮疙瘩....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 13:17

BlackCat 發表於 2016-4-4 13:07
.........................   呻吟的美妙旋律

哈哈~差點笑死我....呻吟的美妙旋律 第一個男生 真得耶 !! 大神所言不假~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 13:23

Austin 發表於 2016-4-4 13:16
其實去看看Oculus Rift 的遊戲 , 你會覺得更吐血 ,  大部分都是俯視或側視的第三人稱遊戲 , 與現在用傳統螢 ...

+1 十分認同~我有去Steam論壇看很多外國人討論 再面上看到很多人的留言 也有人不少人這樣評論  甚至還有人罵 Oculus Rift 像傻子一樣只能坐在那邊手揮來揮去 跟本沒有 VR的價值.....我英文還OK  都跑去外國看留言 目前看到VIVE口碑超級棒的~ 體驗過的100個 100個給讚!   甚至還有外國人超扯 一個人就訂購了3台 組了3台電腦 真的超猛的~
下面這兩張圖片 再Steam HTC VIVE 討論區 你看 討論的超火熱!  如果有出現說VIVE嫌貴的人 整個就是被說爆 還有人拿ps4這種爛vr來比較vive的 再外國論談不少被嗆到爆炸! 甚至被罵說 先去撿資源回收幾個月後再來買 我先享受了! 外國人真的超猛的~     打開STEAM--->左上角有一個 "商品"--->中間有有一個"硬體" 打開來最下面 就有HTC VIVE--->右上角有一個社群中心  看得懂英文的人就去看看吧~

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-4 14:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-4 13:45

邱浤家 發表於 2016-4-4 13:23
+1 十分認同~我有去Steam論壇看很多外國人討論 再面上看到很多人的留言 也有人不少人這樣評論  甚至還有 ...

哇靠哩 真的耶!  你真的超屌的~對吼Steam上超多留言的~有機會幫我們多翻譯幾篇~英文我不差但也不算好~原來你才是大神中的大神阿!!!

檢舉 回應