VIVE討論
瀏覽 : 20442

[建議] HTC VIVE要加點油在遊戲上了,感觸良多

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 14:09

大神降臨 發表於 2016-4-4 13:45
哇靠哩 真的耶!  你真的超屌的~對吼Steam上超多留言的~有機會幫我們多翻譯幾篇~英文我不差但也不算好~原 ...

自己翻譯 = = 翻譯超累的 我才不要 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QuantumPasta2016-4-4 14:40

邱浤家 發表於 2016-4-4 13:23
+1 十分認同~我有去Steam論壇看很多外國人討論 再面上看到很多人的留言 也有人不少人這樣評論  甚至還有 ...

看到reddit有一篇英國人的講法還滿有趣的

他說他給朋友體驗VIVE pre,體驗之前他朋友的看法是「我沒有七百英鎊可以買這個」,體驗之後看法變成「我要去弄七百英鎊來買這個」

(原文:before trying the  HTC Vive 'I don't have £700'. After trying The Vive: 'I need to find £700'. )

可以說,這就是VIVE的room scale的真正魅力所在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-4 14:44

邱浤家 發表於 2016-4-4 13:23
+1 十分認同~我有去Steam論壇看很多外國人討論 再面上看到很多人的留言 也有人不少人這樣評論  甚至還有 ...

Oculus Rift註定要被壓著打了 , 做為VR的先驅居然會誤判體感對於VR的重要性 , 等到他的touch上市時 , Vive就已經佔領了大部分的市場了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-4 14:49

QuantumPasta 發表於 2016-4-4 14:40
看到reddit有一篇英國人的講法還滿有趣的

他說他給朋友體驗VIVE pre,體驗之前他朋友的看法是「我沒有七 ...

其實我也是付不出來 分期付款買VIVE  ~很久沒這麼興奮了~ 半年前剛好換險卡GTX970 基本配被剛好有~我超幸運的說!GTA5超吃顯卡 因為這款遊戲 我電腦去年就大更新 今年再來一個 HTC VIVE 開心到我睡不著~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 14:57

BlackCat 發表於 2016-4-4 14:49
其實我也是付不出來 分期付款買VIVE  ~很久沒這麼興奮了~ 半年前剛好換險卡GTX970 基本配被剛好有~我超幸 ...

嘿嘿~跟我一樣耶 我也是因為 GTA5 去換顯卡 跟CPU~ 我一張買 GTX970 另外一台電腦買  GTX980~我跟我老婆都再家玩電動過日子~因為我工作也再家里 所以我超宅!
HTC VIVE 來吧!! 我已經準備好了~ 我的孩子跟我老婆都超開心~炫耀文 ><

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-4 15:14 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-4-4 20:56

Austin 發表於 2016-4-4 14:44
Oculus Rift註定要被壓著打了 , 做為VR的先驅居然會誤判體感對於VR的重要性 , 等到他的touch上市時 , Viv ...

我覺得應該是HTC 突然出手打亂 Oculus 佈局(包含 Sony), 估計它原來應該會在幾年後才會推出 Touch, 因為那時候電腦硬體環境更適合 VR, 這次 VIVE 確實讓人看到 VR 的未來.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dohwa2016-4-4 21:26

JimmyYang 發表於 2016-4-4 20:56
我覺得應該是HTC 突然出手打亂 Oculus 佈局(包含 Sony), 估計它原來應該會在幾年後才會推出 Touch, 因為 ...

認同,我認為Oculus將上市日期壓在三月底(12/23 Palmer的Tweet上說即將開放預購),
擺明就是因為聽到Vive預計四月份上市(12/18 開發者峰會發布預購時間),
為了能夠先佔有領先的地位硬是要比Vive早一點時間上市,Touch沒有一起上市及延遲出貨應該都是這原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-5 21:34

今天斬雞 發表於 2016-4-4 21:26
認同,我認為Oculus將上市日期壓在三月底(12/23 Palmer的Tweet上說即將開放預購),
擺明就是因為聽到Vive ...

Oculus被htc搞死 , 如果沒有體感設備那體驗上肯定會不好 , 我自己有買他們家的D2版 , 用一般遙控器操控 , 先別說頭會不會暈...玩起來完全沒FU.... , 急出貨只會打壞辛苦建立起來的名聲  , 對整個VR生態會造成不好的影響 .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Woodrose2016-5-12 13:26

Rintarou 發表於 2016-3-31 03:02
Reddit 上有人整理好一份遊戲列表了
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QHuT5nmH2Mi1X1eqRf7z8NNW ...

專賣店有賣可支援Vive的MSI筆電和Vive套裝

檢舉 回應