VIVE討論
瀏覽 : 9270

[分享] 完成付尾款的來簽個名吧

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-28 16:50

3/11下訂的
現在還沒收到付款信 哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-3-28 17:40

林超傑 發表於 2016-3-27 02:42
不曉得有沒有人首批是多訂的
想要提早體驗 如果有人很割愛的
在麻煩聯絡我

現在很希望前面的訂單很多人沒付尾款或是退訂 , 才能輪到我們.....

檢舉 回應

新手會員2016-3-29 18:15

Austin 發表於 2016-3-28 17:40
現在很希望前面的訂單很多人沒付尾款或是退訂 , 才能輪到我們.....

不知道第二波是什麼時候付款??...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-3-31 00:03

Rock 發表於 2016-3-29 18:15
不知道第二波是什麼時候付款??...........

我是3/2號定的 , 訂單號是32368xx
每天定時都會來看有沒有新增訂單
哈哈 感覺好像急著把錢送給HTC似的
本文章最後由( Austin )於 2016-4-6 20:44 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-3-31 09:55

Austin 發表於 2016-3-31 00:03
我是3/2號定的 , 訂單號是3236830
每天定時都會來看有沒有新增訂單
哈哈 感覺好像急著把錢送給HTC似的

我是2/29 訂的 訂單號是32350XX
眼看4/5第一批出貨時間快到了,但一直沒收到付款通知...

剛剛去個人設定把允許收到HTC mail 通知的選項打開,過沒5分鐘就就看到付款通知信了

不知道是巧合還是沒允許就收不到通知....

檢舉 回應

新手會員2016-3-31 11:30

2/29 完成預訂 預計四月底出貨   訂單編號 #3235xxx   

3/31 收到簡訊& e-mail 尾款通知  訂單編號 #3266xxx

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuan Tai2016-3-31 11:58

原本預定五月底前出貨的, 剛剛也收到繳款通知了~~~
商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-3-31 13:22

Chuan Tai 發表於 2016-3-31 11:58
原本預定五月底前出貨的, 剛剛也收到繳款通知了~~~
商品預計會在2016-04底前開始陸續發貨 ...

真的假的 , 你是何時定的? 編號多少呢?
我還在癡癡的等

檢舉 回應

新手會員2016-3-31 13:58

Austin 發表於 2016-3-31 13:22
真的假的 , 你是何時定的? 編號多少呢?
我還在癡癡的等

我是 3/1 訂購, 今天早上也收到尾款通知,完成付款後,
告知四月底以前出貨~

檢舉 回應