VIVE討論
瀏覽 : 2393

[已解決] 付尾款 - 信用卡3D認證問題

新手會員2016-3-25 10:34

我用同樣付訂金的信用卡,為什麼付尾款不接受我的卡. 說是信用卡3D認證的問題,但付訂金的時間沒問題. 有人能幫助我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-3-29 17:22

哈囉WuAI,

請問您是否已成功支付尾款了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molee2016-3-25 10:44

也有可能銀行鎖單次消費額度,要趕快聯絡銀行信用卡部問看看。

檢舉 回應

新手會員2016-3-25 10:49

Molee 發表於 2016-3-25 10:44
也有可能銀行鎖單次消費額度,要趕快聯絡銀行信用卡部問看看。

我用的是Visa 金融卡,錢已經在銀行賬戶.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molee2016-3-25 10:54

WuAl 發表於 2016-3-25 10:49
我用的是Visa 金融卡,錢已經在銀行賬戶.

我也是,但剛剛連試10次都不行,打電話去信用卡部問,結果是有鎖消費額度2萬為上限,請她幫我解鎖到3萬。

檢舉 回應

新手會員2016-3-25 11:04

Molee 發表於 2016-3-25 10:54
我也是,但剛剛連試10次都不行,打電話去信用卡部問,結果是有鎖消費額度2萬為上限,請她幫我解鎖到3萬。 ...

謝謝你的回答, 你也是看到同樣問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Molee2016-3-25 11:16

沒,我沒看到你的那種訊息,但還是建議你打電話去問比較快。

檢舉 回應

新手會員2016-3-25 11:35

WuAl 發表於 2016-3-25 11:04
謝謝你的回答, 你也是看到同樣問題嗎?

不對喔。你這問題我有遇到,應該你信用卡公司沒有3D驗證所造成的,你可能換一家卡片了喔。 有些信用卡公司還沒參加3D驗證喔。

檢舉 回應

新手會員2016-3-25 11:58

jerrypou 發表於 2016-3-25 11:35
不對喔。你這問題我有遇到,應該你信用卡公司沒有3D驗證所造成的,你可能換一家卡片了喔。 有些信用卡公 ...

應該是像你說的. 真倒霉我身上沒有另一張信用卡, 必須要等到今晚回家才能試試看. 希望不會退到第二批貨 =(

檢舉 回應

新手會員2016-3-28 18:48

WuAl 發表於 2016-3-25 11:58
應該是像你說的. 真倒霉我身上沒有另一張信用卡, 必須要等到今晚回家才能試試看. 希望不會退到第二批貨 = ...

結果有成功付款了嗎?????

我的卡好像也有單筆刷卡上限....

檢舉 回應