VIVE討論
瀏覽 : 2643

[分享] 本週日,我們『T觀點』見!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-25 11:47

親愛的大家,週五愉快!蕃茄莉娜要跟大家分享一個本週末的小行程,有請大家一定要鎖定!

就在3/27號本週日,HTC Vive將在TVBS的『T觀點』節目出現,將會有HTC Vive背後的故事分享。也會由人稱智慧美貌兼具的主持人夏嘉璐來帶領大家用最近的距離探索HTC Vive是怎麼創造人類對於幻想的下一步,就讓我們一起來鎖定!

更多詳細資訊:
TVBS 『T觀點』
日期:星期日,3/27, 2016
時間:晚上10:00-11:00
頻道:56台

小編自介:

大家好,我是蕃茄莉娜。熱愛攝影、織品開發、服裝與科技。從我這裡,你們會得到最新鮮的科技新訊,而我也會不吝嗇的跟大家分享最不著邊際的新科技想法與最真實的體驗感受。對於HTC Vive,我最期待的就是在外太空看時裝秀,而且不是一般的時裝秀,是"科技時裝秀",大家覺得會是用什麼樣的方式呈現呢?光說就覺得太有想像空間了!蕃茄莉娜將用不同的角度切入、激發出對未來更多的幻象!讓我們一起沉浸在HTC Vive的未來生活吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 21:29

謝謝蕃茄大大  通知
本週日再來去朋友家觀看TBVS T觀點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-3-26 18:25

一定要看的拉,期待有新奇的事物可以看見

檢舉 回應