VIVE討論
瀏覽 : 4150

[已解決] 有人跟我一樣3月1號下訂~到現在還沒收到尾款單的嗎?

新手會員2016-4-1 22:11

看著其他人都收到了~我卻還沒~有種淡淡的哀傷~

檢舉 回應

新手會員2016-4-1 23:07

我是 2/29 下訂的, 你可以去 " https://www.htcvive.com/myorder " 看看是否可以付尾款.

檢舉 回應

新手會員2016-4-1 23:07

我3/2號也還沒有收到.................囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-1 23:21

white 發表於 2016-4-1 23:07
我3/2號也還沒有收到.................囧

3/2 +1  
依照2/29 是3/25 收到尾款通知 , 3/1 是 3/30 收到
那3/2 號應該是4/4 號(不過如果處理出貨事宜是台灣總公司,那應該要等到6號上班日了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Happy123452016-4-2 02:55

我是3/16預訂的~嗚嗚~太晚得到消息了啦~16號預訂的時候 要到五月底了....研究了一下steam平台 看到好多好多遊戲 ! 而且再steam買遊戲 使用兩小時內 不滿意還可以退費 超貼心的說 服務品質很棒 而且很多遊戲都有特價 ~
我跟我朋友體驗vive後 都很興奮 ~ 超期待的! 我們都英雄聯盟的玩家~不少朋友都說好要一起去玩VIVE~很久沒有讓人期待的產品了~

本文章最後由( 賴映儒 )於 2016-4-2 02:59 編輯

本文章最後由( 賴映儒 )於 2016-4-2 10:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-2 19:20

預購訂單量真的很多,HTC 桃園廠生產線最近狂加班,HTC首發就24個國家,
可想而知,各位大大真的需要點耐心等待了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aying2016-4-2 20:15

我是3月1日訂的,都還沒有收到尾款付款通知,在我後面訂的會先收到嗎?

檢舉 回應

新手會員2016-4-3 20:01

3月1號訂的~
4月3號了~還是一樣沒收到XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-4 11:37

2月29号订的,到现在都还显示无订购记录,跟客服沟通了一个星期尚无结果!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 12:46

fengkan 發表於 2016-4-4 11:37
2月29号订的,到现在都还显示无订购记录,跟客服沟通了一个星期尚无结果! ...

你怎麼辦到的= =我身邊10幾個朋友 隨便訂都訂的到....

檢舉 回應