VIVE討論
瀏覽 : 4399

[分享] HTC VIVE+Steam 酷爆了! steam陪伴我12年了!我當爸爸了!

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-2 03:40

HTC VIVE 這次跟Steam合作 真的讓我跟我身邊朋友超開心! 我用steam 已經12年~ 當我聽到HTC VIVE 跟Steam合作 我心中第一個想法就是 太屌了吧~! 哈哈哈~
Steam有很多好處
1.全世界PC GAME大作 第一時間就能買到
2.不是最新上市的遊戲 舊遊戲每週都有特價活動 只要要多留意! 你可以把自己喜歡的遊戲 加入口袋名單 如果有特價 你的手機就會有訊息告訴你!
3.如果買到一款自己不滿意的遊戲 遊戲時間只要不超過2小時 都可以退費(從你點開遊戲開始計算 所以不要點開掛網放在那裏超過2小時 時間算在內喔)
4.好友名單簡單實用 假設你在某個遊戲中 你覺得這朋友人不錯 就加她好友吧! 也可以看妳朋友正在玩什麼遊戲~當然妳朋友也看的到你再玩什麼遊戲~如果妳朋友跟你夠友好 送遊戲給朋友也很有樂趣~ ( 我個人再steam平台認識很多好朋友 在法國的 在紐西蘭的 在美國的 再中國的 在日本 全世界的玩家都能一起玩 感謝steam平台~讓我認是全世界的人) 
5.小遊戲 到大作品 應有盡有!從保護級 到限制級遊戲~ 

Steam有太多優點可能都沒有通通提到 也歡迎對Steam了解的人幫忙補充 也歡迎沒有用過steam的人發問 一起來享受這個平台!
     http://store.steampowered.com/ <----Steam官方網站  沒有使用過Steam的人 可以註冊了解一下 超多免費遊戲可以享受! HTC VIVE 加油! :  )

以上5個優點是我在steam從大學玩到當爸爸的心得感想 大家一起來分享steam ~ 本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:42 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:43 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:44 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:47 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:56 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:56 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:58 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 03:59 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 04:00 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 04:16 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 04:36 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 04:37 編輯

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 04:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-2 04:01

哈哈哈 很多錯字 我一值修改 終於改好了 如果有錯字 請見諒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Happy123452016-4-2 09:49

感謝樓上大大的分享~我補充:  Steam除了玩遊戲之外 還有很多應用軟體 例如:製作遊戲等等....
再Steam買遊戲還有一個很大好處, 遊戲永久保留在個人帳號,換電腦只需要下載安裝就可以玩了,帳號如果有100個遊戲 也不用把100個遊戲都帶出門~朋友家如果有steam
換帳號下載就可以玩了~
像過去買盒裝版的遊戲 ,還要CD-KEY 光碟 如果電腦硬碟壞掉了,光碟不見了 那遊戲就不見了,很難跟朋友分享遊戲的樂趣,有了 Steam就不會發生這種問題 買一款遊戲 終身擁有~好處很多 一時說不完,一起大推吧! HTC VIVEGO~GO~GO~ ^___^ 讓世界看見台灣的美好~ 本文章最後由( 賴映儒 )於 2016-4-2 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-2 11:26

讚+1  Steam OP!!! 誰要去玩pxvr??到底平常有沒有再玩遊戲啊??ps遊戲貴就算了~PS遊戲幾乎再STEAM都能玩的到 誰還要去玩PS4..~我買ps4了1年半了~放在那邊蒐集灰塵~遊戲出的超慢~最後拿去光華商場賣掉.....跟本是坑爹機台..差點沒把我氣死。我觀察99%玩家都再玩英雄聯盟~不然就是玩steam平台上遊戲~不然就是搓手機~誰要玩ps啊??小屁還才會玩那種東西...一點都沒有慧根 <樓上這位小哥~看到你我心情大開 幹的好阿兄弟!>

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-2 11:40

大神降臨 發表於 2016-4-2 11:26
讚+1  Steam OP!!! 誰要去玩pxvr??到底平常有沒有再玩遊戲啊??ps遊戲貴就算了~PS遊戲幾乎再STEAM都能玩的到 ...

哇賽~謝謝讚美XD 我也有預購vive要到5月底Q___Q

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-2 12:30

哈,原來樓主已經用steam12年了,我也是用八年左右

第一次聽到VIVE要跟Valve合作時,覺得HTC終於找對合作對象!!哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-2 12:51

belleuve 發表於 2016-4-2 12:30
哈,原來樓主已經用steam12年了,我也是用八年左右

第一次聽到VIVE要跟Valve合作時,覺得HTC終於找對合作 ...

真的! Valve 真的超多遊戲玩家~HTC VIVE 就像吃了無敵星星一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-2 15:56

我也是12年的steam會員,遊戲庫有233款遊戲,每到節日特價時就會開始失心瘋,所以裡面大約只有50款是有在玩的,很多連下載都沒有,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-2 19:15

看到大大的文章,原來Steam平台這麼厲害,因為我之前都不玩PC Game或PS4等電動,
單純就是挺HTC,也因為看到國外專業媒體評論VR裝置時,都一致認為Vive是最先進的系統,
要不然幹麻HTC Vive會得到這麼多大獎.
許多媒體都以為PS4已經擁有這麼多遊戲開發商在支持,而且價格又較便宜,一定會拿到大部份的市佔率...
根本沒體驗過Vive的威力,VR是一項革命性的科技,什麼東西都用價格衡量,又不是買菜....
現在PS VR宣布399美金,(原本以為直接用PS4主機就可以),接下來Sony又釋出打算推出PS4 加強版(大概也清楚PS4 + VR根本是騙人)
當許多人花較便宜的錢去買PS VR,使用後發現大大所說的頭暈,畫質等問題後,就會發現受騙了!!
謝謝大大的發文,讓我更瞭解其中系統的不同,我的Vive 大概快到貨了,但PC還在考慮(其實不太確定要買平牌廠或自行組裝)
假如大大需要,我的Vive 到貨可以先給大大,等大大的到貨再給我就好,也是因為家中有一5歲小朋友,
我還在考慮要把Vive 安裝在哪???

Line ID : jason640205

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-2 21:23

jason25 發表於 2016-4-2 19:15
看到大大的文章,原來Steam平台這麼厲害,因為我之前都不玩PC Game或PS4等電動,
單純就是挺HTC,也因為看到國 ...

哇賽! 謝謝你jason25  XD  真的很開心看到你的留言! 你的熱情大方超酷的!~我彷彿已經收到禮物了~
再30~59天就能拿到 VIVE~等待也很享受!   謝謝你~嘻嘻...   凹回.回凹    祝你好運!!!
本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-2 21:25 編輯

檢舉 回應