VIVE討論
瀏覽 : 2725

[已解決] 請問那個維修機器人Demo game 有堤供下載玩嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-3 17:18

如題 , 那個維修機器人Demo game 有堤供下載玩嗎? 還有其他Demo game 沒打算開放購買HTC VIVE的使用者體驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-3 18:35

嗯,沒用VIVE怎麼體驗呢?目前看steam上有沒開放囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-3 18:40

Valve說修機器人那個會包含八款小遊戲一起給大家
其他的體驗遊戲要自己買(大多STEAM上都可以看到了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-3 18:50

不思議先生 發表於 2016-4-3 18:40
其他的體驗遊戲要自己買(大多STEAM上都可以看到了) ...

這也好消息耶,從三款增到八款囉~~~讚!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dohwa2016-4-3 19:12

我看國外網站倒是說會有大概十二款小遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-3 20:01

其他的體驗遊戲要自己買(大多STEAM上都可以看到了) ...

太棒了,所以這八款小遊戲會隨機附贈 , 因為拿到VIVE後準備帶去公司給同事體驗 ,  所以希望有這些代表性Demo game可以使用.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-3 21:44

今天斬雞 發表於 2016-4-3 19:12
我看國外網站倒是說會有大概十二款小遊戲

應該是3款原本說的
然後加上Valve加送的The Lab系列(八個小遊戲)
所以應該是11款
不過現在也有不少免費的VR遊戲在STEAM上了

https://www.youtube.com/watch?v=LCEkL17nXXo
話說The Lab從這個影片看起來
機器人主要是在畫面的精美度
其他都是在操作上做發揮
像是 room-scale的移動發揮或是搖桿的體感方面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-4 09:57

八款真的不少~YA~~好希望快點到5月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-11 18:40

哈囉您好,

可至Steam上搜尋 The Lab 下載喔!
http://store.steampowered.com/app/450390/?snr=1_7_7_151_150_1

檢舉 回應