VIVE討論
瀏覽 : 8064

[討論] 終於收到了,收到的可以進來簽到歐

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-5 14:17

jerrypou 發表於 2016-4-5 13:48
我也是南崁,我也是10點多就付款了但一樣沒收到,打電話去問新竹貨運,他說明天才會到 ...

你不錯了 , 我25號11點整付款 , 到現在連收貨通知都沒有 , 一小時的距離真遙遠QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-5 19:08

我也住豐原,可惜今天上班,還沒開箱,等等來開箱看看,今天不知道要忙到多晚才能安裝成功
不及慢慢來,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-5 23:10

何小華 發表於 2016-4-5 10:26
剛剛打電話過去問  客服 說我是第二批  誰知道 第二批 啥時出貨阿!!!?

猜測可能是明天或後天囉,新竹貨運很辛苦,滿滿的貨都要送~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-5 23:23

belleuve 發表於 2016-4-5 23:10
猜測可能是明天或後天囉,新竹貨運很辛苦,滿滿的貨都要送~

請問你是3.25 幾點付款的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-6 01:02

昨天早上直接去五股的站搶貨XD
我覺得特別在國定假日開賣
然後又沒有辦法確保每個站都送 或不送
感覺實在有點差別待遇 = =

順便發一下我的開箱測試和心得文
https://www.ptt.cc/bbs/VR/M.1459831396.A.FA3.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 07:59

不思議先生 發表於 2016-4-6 01:02
昨天早上直接去五股的站搶貨XD
我覺得特別在國定假日開賣
然後又沒有辦法確保每個站都送 或不送

厲害~~~到貨運公司搶貨,不過他們不會困擾嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 07:59

王小猴 發表於 2016-4-5 23:23
請問你是3.25 幾點付款的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

約11點付款的,好像滿晚的樣子QQ      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-6 19:07

今天下午到貨了(新北市新莊區),應該很多人都會陸續收到,
昨天因為長假尾聲,貨運公司怕塞車所以今天才送!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿智1232016-4-6 19:19

belleuve 發表於 2016-4-6 07:59
約11點付款的,好像滿晚的樣子QQ

我更晚 上班無法用手機 有手機也收不到網路
一直到晚上5點下班才付尾款
不知道要等到甚麼時候~~
看別人開箱 心情真差 XD

檢舉 回應