產品討論
瀏覽 : 6823

[分享] Android 5 更新進度

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件

泰熊2014-12-9 06:48

一大早起床看了美國官方的「hTC 軟體更新」資料。

M7、M8的 Android 5.0 終於脫離評估階段進入研發階段囉!

0 - 評估 > 1 - 開發 > 2 - 整合 > 3 - 認證 > 4 - 完成

備註:請看Unlocked Version即為國際版本進度。
資料來源:http://www.htc.com/us/go/htc-software-updates/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-9 07:19

替樓主 修正一下 是要點選 Verizon

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 07:22

那就是還需要一點時間,至少也需要一個月以上。慢慢等了。給工程師多點時間優化,比較好一點。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-9 07:30

看來還有一段等待時間~~~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 09:07

還好~ 不急不急~ 讓工程師好好驗證完成再發佈吧!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-9 09:10

希望蝴蝶能夠跟著M7、M8的腳步升級~
不過真的不急啦,等真的做好優化再來升級~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-9 09:47

能調校優化最重要~
蠟腸機器人....還有一段時間才能消化...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-9 10:12

一般大改版,我會選擇慢一個月更新,
看看市場反應,GUB多不多,風評如何?
這是個人的習慣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-10 11:31

需要一段時間的開發
慢慢的等
讓程式做的更好更棒
讓我們用的更加棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2014-12-11 10:46

蝴蝶二不是比M7更新嗎?為什麼都沒有聽到要更新??

吆喝!!
檢舉 回應