VIVE討論
瀏覽 : 37223

[教程] HTC Vive安裝軟體設定教學

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-17 12:48

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-5-16 18:28
您好,

1. 需請您關閉原先已安裝的Steam程式,包含螢幕右下角程式常駐列的Steam程式。

It works and thank you. You guys should indicate earlier.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-6-28 11:39

我的問題 是 VIVE 都設定好  SteamVR 都好  都綠燈
但 啟動VIVE HOME  SteamVR 就出現紅字  不能執行    但PC 上有出現VIVE HOME 畫面  在VR裡 還是停在VIVE 世界(設定世界, 2個定位器 跟 操控器 都正常)
PS: 全部都更新過..

我的主機是 ROG20CB  CPU6700 +16G記憶體 +Nvidia 980 版  硬體上 drvier都沒問題 都是最新  
因為Oculus 也正常運作

建議給個專線  支援HTC VIVE  我們方便詢問  不然  寫信給客服 跟 鬼打牆一樣  一直發SOP 信 就是HTC  標準FAQ 但我的問題沒在裡面?

本文章最後由( yunhaotsai )於 2016-6-28 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-6 11:00

yunhaotsai 發表於 2016-6-28 11:39
我的問題 是 VIVE 都設定好  SteamVR 都好  都綠燈
但 啟動VIVE HOME  SteamVR 就出現紅字  不能執行    但 ...

您好:

可否請您提供相關畫面的截圖呢。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-7 19:26

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-7-6 11:00
您好:

可否請您提供相關畫面的截圖呢。謝謝您

想請問一下為什麼我用vive set up到了最後一步後按立即開始(即是播放影片按鈕右面那一個)電腦畫面便立即便黑屏沒有信號了,vive headset也一直在紅燈和黑屏狀況,每次也要強制重新開機。整個過程可以安裝的東西也都已經重新安裝了數次。請問是什麼問題?顯卡程式也已經更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-7-9 00:26

請問,我在安裝VIVE軟體時,到了第一步驟就出錯,說是無法連結到VIVE伺服器,之前以為是VIVE伺服器太熱門被塞爆就沒多想,但這兩天想起來再安裝,仍然出現伺服器無法連線的問題(詳見附圖),請問該如何解決呢?謝謝。
(註:我已經有安裝STEAM平台,也能順利執行VR來玩,安裝VIVE軟體時,有先把STEAM平台徹底關閉)

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-12-28 10:45

請問~每次啟動steam vr時都要到email裡收金鑰嗎
我只是想看viveport?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙汁2016-12-28 13:35

runa 發表於 2016-12-28 10:45
請問~每次啟動steam vr時都要到email裡收金鑰嗎
我只是想看viveport?

您好
如果您只是想要觀看Viveport內容
那建議您可以直接使用網頁板進行瀏覽即可
https://www.viveport.com/

(๑•̀ᄇ•́)و ✧  右轉Vive論壇
https://www.vive.com/tw/forum/chat

私人技術部落格:https://goo.gl/nTD3CX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

使用者名稱g2020-2-8 23:40

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享 app266.zip (3.63 MB, 下載次數: 45)

檢舉 回應