VIVE討論
瀏覽 : 8059

[討論] 出貨是多久一批出?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-5 21:20

如提
小弟雖然2月29就馬上預購+3月25日付清尾款
但非常不幸的沒有首批名單裡(這讓我鬱卒了超久的!現在還是一樣鬱卒,都花了2千多塊先買好遊戲竟然沒)
然而想問問看誰知道多久出一批貨
是每天出一些些(應該沒這麼高效率吧)
還是幾天出一批
該不會就這樣直接等到月底才出(真是這樣我就要先暈倒了) 本文章最後由( MARZERO )於 2016-4-5 21:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-5 21:37

我也是29號11點一到馬上預定...25號早上上班在忙...午休看到信馬上付尾款..現在也是等出貨通知....真不知道哪時才會出貨..去線上客服問等一天沒回應....打趣問又一直忙線.. 本文章最後由( skydark1209 )於 2016-4-5 23:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-5 22:29

skydark1209 發表於 2016-4-5 21:37
我也是29號11點一到馬上預定...25號早上上班在忙...午休看到信馬上付尾款..現在也是等出貨....真不 知道哪 ...

那你有收到出貨通知信嗎?有的話就最近差不多會收到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

新手會員2016-4-6 09:22

我也是第二批
電話客服說了,要等第一批全部出完,才會準備第二批
又說了,近期內出第二批,詳細日期不確定,
最後說了,請繼續留意出貨郵件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-6 10:17

陳彥博 發表於 2016-4-6 09:22
我也是第二批
電話客服說了,要等第一批全部出完,才會準備第二批
又說了,近期內出第二批,詳細日期不確定,

看來第二批的貨還在趕工XD................

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 10:40

3/1號訂購,3/31號付款,昨天打電話跟客服確認,
說我是第三批......

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 10:45

王小猴 發表於 2016-4-6 10:17
看來第二批的貨還在趕工XD................

看來下一篇簽到文就是第二批發貨通知簽到文了XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-6 10:49

主任 發表於 2016-4-6 10:45
看來下一篇簽到文就是第二批發貨通知簽到文了XDDDD

哈...我是25號早上11點付款,也是第二批,現在希望星期六前有機會出貨

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 10:54

HTC 這次在網路曝光行銷感覺做的還不錯,產品逐步曝光,
這樣讓我覺的發貨分批莫非也是為了曝光度?
第一批收到貨分享,等一小段時間冷卻後再發第二批,第二批收貨的再分享後一段時間,再發第三批........依此類推......

以上純粹虛構........XD

檢舉 回應

新手會員2016-4-6 11:58

William 發表於 2016-4-6 10:54
HTC 這次在網路曝光行銷感覺做的還不錯,產品逐步曝光,
這樣讓我覺的發貨分批莫非也是為了曝光度?
第一批 ...

網路上曾經有流傳過類似你剛剛說的.......
說是只有前100個會優先發貨,之後的要等到月底才開始
希望只是流言,請打破這一則流言吧(T T)

檢舉 回應