VIVE討論
瀏覽 : 5294

[已解決] 我的裝不請來一直都出現這訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-16 23:18

我的電腦顯示卡最高 1920*1080  我不知道 Quadro k 3100m 有沒有比 nv980ti  好  我都用 Quadro k 3100m  畫3d繪圖
剛開始安裝有些問題,但是已經克服了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-17 07:28

樓主......是用筆電嗎?
看看電腦是不是把你的Vive當成另外一個顯示器了,
試試看把顯示設定從同步改成延伸。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-18 18:41

LIN-RICH 發表於 2016-4-16 23:18
我的電腦顯示卡最高 1920*1080  我不知道 Quadro k 3100m 有沒有比 nv980ti  好  我都用 Quadro k 3100m   ...

哈囉!

請問您的情況是已經解決了嗎?
方便分享一下您的解決的方法,提供給大家參考嗎?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-18 21:14

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-4-18 18:41
哈囉!

請問您的情況是已經解決了嗎?

已經解決,我上NVDIA網站更新驅動程式,就解決連不上的問題,不知道是不是 圖形驅動程式太舊,因為安裝時有告知要最新的圖形驅動程式
但是還我的顯卡還是有出現一錯誤訊息還是需要問NVDIA相關人員,電腦公司因該不懂,目前可以使用沒問題,我顯卡是高階繪圖用顯卡,
不是遊戲卡,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-4-19 21:41

LIN-RICH 發表於 2016-4-18 21:14
已經解決,我上NVDIA網站更新驅動程式,就解決連不上的問題,不知道是不是 圖形驅動程式太舊,因為安裝時有告 ...

我有問NVDIA
~K3100m是Quadro,比970低,vr ready要970
另外GFE是給Geforce用的,你的quadro就不會有勾勾

目前使用HTCVR 沒問題供跟我同配備不想買電腦可以參考看看

檢舉 回應