VIVE討論
瀏覽 : 9721

[討論] 第二批近日出貨

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-6 18:56

我是25號中午付款

客服說是第二批近日出貨

然後問近日有多近,還是只有近日出貨的答案

所以,這個近日究竟是有多近呢?

如果還是近日出貨,感覺就像在跟馬鈴薯說話一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿智1232016-4-6 20:03

我問也是近日出貨= =
四月底前都算近日八= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-6 20:05

triewq 發表於 2016-4-6 20:03
我問也是近日出貨= =
四月底前都算近日八= =

還好不是說近月XD........................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-7 15:07

王小猴 發表於 2016-4-6 20:05
還好不是說近月XD........................

今天打給客服,說法又不一樣了,說付款完三星期左右拿到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-7 15:24

王小猴 發表於 2016-4-7 15:07
今天打給客服,說法又不一樣了,說付款完三星期左右拿到。

有人問是近日...我問是3到5日....現在問又是3個禮拜....HTC不能給個確定的答案嗎?囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 15:41

有沒有給他這麼急? 今天才第3天耶...24個國家同步發售~應該忙死了吧~怎可能時間點100%確定! 那應該也是貨運公司的問題吧~

本文章最後由( 邱浤家 )於 2016-4-7 16:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Happy123452016-4-7 15:55

我也覺得你們太急了  像我是3/16預購 上面說5月底前開始發貨~所以我應該要到6/1沒有收到貨 才開始要打去克服問~
HTC VIVE 是 4/5號才開始第一批  邏輯來看這段文字 你們早鳥 應該是5月1日沒有收到 才要打電話去問客服人員~現在打去問出貨時間
坦白說我也覺得你們有點太著急了~將心比心一下巴~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-7 16:16

skydark1209 發表於 2016-4-7 15:24
有人問是近日...我問是3到5日....現在問又是3個禮拜....HTC不能給個確定的答案嗎?囧 ...

4/5~4/7才要邁入第3天 很多人也都在排對~要是每個人都你們一樣 克服人員還怎麼服務~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-7 16:29

大神降臨 發表於 2016-4-7 16:16
4/5~4/7才要邁入第3天 很多人也都在排對~要是每個人都你們一樣 克服人員還怎麼服務~ ...

看來我們不該問,應該寫封信跟客服道歉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-7 16:38

大神降臨 發表於 2016-4-7 16:16
4/5~4/7才要邁入第3天 很多人也都在排對~要是每個人都你們一樣 克服人員還怎麼服務~ ...

我也在等客服說的3-5天...只是每個人每天問的結果都不一樣那就.....況且我打給客服也只有一次...也很客氣的詢問....沒有去為難客服人員,因為我也知道他只能回答制式答案,也不能作主,繼續問也沒有答案.....所以不要說的打去問的人都像澳客一樣.......還有!假如出貨進度問都不能問的話以下圖片紅線那行請刪掉!!謝謝~

檢舉 回應