VIVE討論
瀏覽 : 10095

[討論] 第二批近日出貨

一般用戶

等級1

路過旅人

Moface2016-4-7 18:05

我覺得大家不要這麼急啦,才發售沒多久,早玩一天晚玩一天其實差不了多少。

另外Tilt brush超好玩的,連假都在畫圖XD
還好一開賣就立即預購了,另外THE LAB的那隻狗狗超可愛的... 我開始覺得他比我家的貓可愛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-7 18:18

Moface 發表於 2016-4-7 18:05
我覺得大家不要這麼急啦,才發售沒多久,早玩一天晚玩一天其實差不了多少。

另外Tilt brush超好玩的,連假 ...

我要VIVE!!!~拔光頭髮ING....VIVE~~~~VIVE~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 19:43

哈哈,看你玩的這麼開心,好高興喔…更期待了,可以問一下你使用的顯示卡是那一個嗎?整體而言很流暢嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Moface2016-4-7 21:00

恒廷 發表於 2016-4-7 19:43
哈哈,看你玩的這麼開心,好高興喔…更期待了,可以問一下你使用的顯示卡是那一個嗎?整體而言很流暢嗎? ...

GTX980Ti
非常順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-8 01:32

其實過了付款這一關就跑不掉了,再也不需要3不5時上來刷訂單搶排隊了,坐等貨到就好了,老實說自從下定後基本上心思都在這上面,根本沒法好好工作,明天終於能專心上班了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-8 13:32

Austin 發表於 2016-4-8 01:32
其實過了付款這一關就跑不掉了,再也不需要3不5時上來刷訂單搶排隊了,坐等貨到就好了,老實說自從下定後基 ...

其實想想 , 好像已經很久沒有讓人這樣心動的科技產品 , 搞到每天像小朋友依樣在期待 , 雖然也有可能
步上WILL的後塵(當初買三天就一輩子不玩了XD), 但有個期待也是步錯的 , 希望大家快點拿到手.

檢舉 回應