VIVE討論
瀏覽 : 4447

[討論] 第三方全景播放器開發

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-6 19:55

你好, 我們想製作第三方的全景影片播放器, 但在開發者資料中, 沒有看到相關的資源, 請問一下是否己經有相關的應用播放器, 或開發資源呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-4-6 22:41

Virtual Deskop這套軟體裡面好像有全景撥放器,可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 12:37

陳春源 發表於 2016-4-6 22:41
Virtual Deskop這套軟體裡面好像有全景撥放器,可以參考看看

感謝你
Virtual Desktop  看來是把 Windows 桌面轉到 Vive 上,但播放器的互動方式並不是 VR 啊,和需求不太一樣啊!
我們是要全景播放器,可以和設備互動的,如果用 Destop 播放器,那就還是用類 mouse 的方式操作,Demo 中還是播放單向影片啊

http://store.steampowered.com/app/382110/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-8 09:39

申潤五 發表於 2016-4-7 12:37
感謝你
Virtual Desktop  看來是把 Windows 桌面轉到 Vive 上,但播放器的互動方式並不是 VR 啊,和需求 ...

可以描述一下你心目中的use case嗎?
目前我自己知道的360播放器還是以virtual desktop比較有名
另外除非是與我們特別合作的開發商夥伴   
現在其他開發商的作品我們可能不會那麼清楚˙_˙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-8 17:52

我是東尼 發表於 2016-4-8 09:39
可以描述一下你心目中的use case嗎?
目前我自己知道的360播放器還是以virtual desktop比較有名
另外除非 ...

我們是 APP 製作公司, 原則上我們要做的是有分支故事情節的全景影片播放器, 也就是

未來包括故事製作工具, 但目前我們還無自行製作全景影片播放器的底層開發, 在 iOS, Android,  Windows 上我們開發用 mouse 或加速器操作的全景播放器資源很多, 但在 Vive 上我們無法確定製作的可行性,  不知是否能取得現有全景播放器用的 SDK, 還是我們要自己製作 全景播放器的底層.....

檢舉 回應