VIVE討論
瀏覽 : 10234

[教程] 如何兌換隨盒搭配的二款虛擬實境內容?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 14:41

自11月1日起,購買HTC Vive隨盒附贈的二款虛擬實境內容:《The Gallery – Episode 1: Call of the Starseed》、《Zombie Training Simulator》。

您可依照下列步驟兌換附贈的虛擬實境內容:

STEP1. 開啟Steam,並登入您的帳號。

STEP2. 點選收藏庫。(圖一)

STEP3. 點選左下方+新增遊戲,在Steam上啟動產品。(圖二)

STEP4. 同意Steam用戶合約。(圖三至四)

STEP5. 輸入您在email中收到的專屬兌換序號。(圖五)

STEP6. 完成兌換。(圖六)

STEP7. 點選左方SteamVR列表中的軟體名稱,安裝軟體。(圖七至圖十)

STEP8. 安裝完成後,即可啟動軟體。(圖十一)

※ 每組兌換序號僅能使用一次,完成兌換後,虛擬實境內容將與您的Steam帳戶連結。您只要登入此帳號,即可至收藏庫→SteamVR啟動軟體。(圖十二)

檢舉 回應

新手會員2016-4-7 21:54

不好意思,照步驟,只出現兩款遊戲,畫畫的遊戲沒有耶?怎麼這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-8 12:13

讚啊~終於出現免費附贈的三款虛擬實境遊戲兌換教程!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a76107832016-4-8 12:22

jerrypou 發表於 2016-4-7 21:54
不好意思,照步驟,只出現兩款遊戲,畫畫的遊戲沒有耶?怎麼這樣

畫畫的程式屬於軟體不屬於遊戲 請在非遊戲的分類找找

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-17 06:40

我4/12就收到vive了,但是為何信箱沒收到三組兌換序號?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-18 11:47

Albert 發表於 2016-4-17 06:40
我4/12就收到vive了,但是為何信箱沒收到三組兌換序號?

您好,

虛擬實境內容兌換序號會寄到訂購該HTC Vive時所登記的email喔!
若非您本人訂購,須請您詢問訂購該Vive的人喔。

若您確定未在您購買Vive時所登記的信箱收到兌換序號的話,建議您直接聯繫客服中心( https://www.htcvive.com/tw/support/contactus/)。
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-20 01:24

HTC Vive論壇小組 發表於 2016-4-18 11:47
您好,

虛擬實境內容兌換序號會寄到訂購該HTC Vive時所登記的email喔!

後來在垃圾信件匣收到了,感謝你的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-23 10:59

預購人是公司同事

東西到我手上時,該同事沒辦法再登入當初預購的暫時帳號

要怎麼辦

我可以提供vive盒裝上的序號作識別

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-25 12:28

SomeOneInTaiwan 發表於 2016-7-23 10:59
預購人是公司同事

東西到我手上時,該同事沒辦法再登入當初預購的暫時帳號

您好:

遊戲序號是透過Email所以提供的喔。建議您可以檢查之前的信件找到遊戲兌換代碼。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-8-14 19:25

請問如果是在實體店面購買的話, 又該如何兌換?
店員並沒有指示任何關於隨盒搭配的遊戲
也沒有收到任何相關郵件

檢舉 回應