VIVE討論
瀏覽 : 5696

[討論] 有人開始玩Hover Junkers了嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-7 20:41

如題 , 這個能見度很高的遊戲 , 有人開始玩了嗎? 可否分享一下心得 ?

檢舉 回應

新手會員2016-4-7 21:49

我有玩了一下下,真的相當的刺激好玩,但如果您設定的空間較小,真的要小心不要太High撞到東西,另外開船時一開始不習慣也會有點小暈,不過基本上滿推薦的,況且Steam現在的售價比我當初預購便宜太多了,喜歡槍戰對戰的朋友真的可以試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-7 21:51

謝謝分享~~~等VIVE收到一定要買來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-7 21:53

babyfish0226 發表於 2016-4-7 21:49
我有玩了一下下,真的相當的刺激好玩,但如果您設定的空間較小,真的要小心不要太High撞到東西,另外開船時 ...

這遊戲一定要多人連線嗎?  可以單人嗎?

檢舉 回應

新手會員2016-4-7 21:57

Austin 發表於 2016-4-7 21:53
這遊戲一定要多人連線嗎?  可以單人嗎?

目前好像沒有單機模式,不過倒是有一個單人的靶場可以自行練習。

剛剛又玩了兩三場,離開遊戲後還真的會有點小暈~~~ 本文章最後由( babyfish0226 )於 2016-4-7 21:58 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-4-7 23:29

babyfish0226 發表於 2016-4-7 21:57
目前好像沒有單機模式,不過倒是有一個單人的靶場可以自行練習。

剛剛又玩了兩三場,離開遊戲後還真的會 ...

有買了也玩了一下, 不過這遊戲太緊張了, 玩得滿身大汗的, 不知為何感覺網路滿lag, 頭暈倒是不會.

檢舉 回應

新手會員2016-4-8 19:20

剛玩了之後還不錯玩耶,雖然一進去有點不知所措,但玩的一身汗,頭套濕了

檢舉 回應

新手會員2016-4-8 23:42

剛剛進去想玩一下,竟然都沒人,好不容易出現一兩間可以加入,怪的是進去之後一個人也找不到,看來官方真的應該加入單人模式才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QuantumPasta2016-4-9 00:13

babyfish0226 發表於 2016-4-8 23:42
剛剛進去想玩一下,竟然都沒人,好不容易出現一兩間可以加入,怪的是進去之後一個人也找不到,看來官方真的 ...

官方有說之後會有單人模式,會以免費更新的方式加入
據說還會有單人模式專用的狙擊槍可以用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-10 23:35

QuantumPasta 發表於 2016-4-9 00:13
官方有說之後會有單人模式,會以免費更新的方式加入
據說還會有單人模式專用的狙擊槍可以用 ...

請問各位開始玩的是用甚麼顯卡呢?
不知道 筆電的970M 有沒有辦法玩

檢舉 回應