VIVE討論
瀏覽 : 2757

[已解決] 求救~買來幾天了..都沒法玩

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 22:11

有去詢問我買的筆電公司也沒辦法,自已有去下載最新顯示卡驅動可以暫時玩,但只要把SteamVR關掉重開,就要在重新安裝驅動程式,
偏偏最新版驅動程式問題一堆一直重開機,筆電公司也建議不要用最新版,現在真的不知如何處理,請原廠或高手幫個忙.謝謝
顯示卡驅動版本(350.12),(359.06),(347.88) 這三個版本都試過不行,只有最新版的        364.72可以暫時玩,可以幫我看看是那版可以正常

本文章最後由( tomswu )於 2016-4-7 22:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-7 22:19

NB跑得動嗎?   一般NB顯卡不是有省電模式 , 該不會是因為進入省電模式所以辨識不了吧?
是不是先去跑steam測試看看這台NB有沒有符合規格

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-7 22:21

安裝新版驅動程式可以跑,都正常,只是重開SteamVR就要在重灌驅動程式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-8 00:09

已解決了.謝謝你們.感謝各位幫忙.謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-8 00:41

tomswu 發表於 2016-4-8 00:09

問題點是什麼呢?怎麼解決的?
也許未來大家也有可能碰到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huang toy2016-4-8 08:39

Hello你的筆電是用2張980m下去跑VR
我的筆電是用970m2張下去玩有幾個建議
1.用筆電玩vr時筆電要接電原不然玩到ㄧ半時會出現破圖
2.目前vr的遊戲有些沒有支援sli雙顯卡
所以如果雙顯卡玩遊戲時會頓頓卡卡的時候可以關掉sli用單張卡下去玩就不會當了。例如the lab這款遊戲要用單卡玩

哈樓
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-8 09:16

tomswu 發表於 2016-4-8 00:09

方便的話,可以分享一下解決辦法嗎?感謝你!

檢舉 回應