VIVE討論
瀏覽 : 5546

[分享] 等了好久..終於收到HTC通知

新手會員2016-4-8 17:09

大神降臨 發表於 2016-4-8 16:57
只能期待HTC VIVE的VR 因為他比Oculus Rift好~  就算買  Oculus Rift 也不知道要去哪裡維修~這問題~等我 ...

嘿嘿 我都問過了 目前沒答案。 寄信也寄了,還沒回。

而且如果大家知道了共享資源也不錯啊,不你如果拿到貨有問題,應該也會想在論壇問問大家阿 本文章最後由( jerrypou )於 2016-4-8 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-8 17:17

大神降臨 發表於 2016-4-8 16:57
只能期待HTC VIVE的VR 因為他比Oculus Rift好~  就算買  Oculus Rift 也不知道要去哪裡維修~這問題~等我 ...

還好不是選Rift,應該更吐血,直接跟你說缺料.....,外加台灣也沒設點,真固障了,那真的沒地方修。

檢舉 回應

新手會員2016-4-8 17:18

王小猴 發表於 2016-4-8 17:17
還好不是選Rift,應該更吐血,直接跟你說缺料.....,外加台灣也沒設點,真固障了,那真的沒地方修。 ...

現在不是買rift, 是說VIVE阿,你說的也是我買VIVE的原因之一哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-8 17:20

jerrypou 發表於 2016-4-8 17:18
現在不是買rift, 是說VIVE阿,你說的也是我買VIVE的原因之一哦

一代rift明顯比不上HTC,等二代有改善再說了。

檢舉 回應

新手會員2016-4-8 17:22

當然 他的第一版超暈,這真的也是我買vive的原因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-8 17:24

主任 發表於 2016-4-8 16:55
你不孤單,我也是聽到通知聲音白白高興一下(T T)

搞不好到府安裝其實是一個快速通道,一但你下單...馬上連人帶貨過來安裝XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-8 17:26

jerrypou 發表於 2016-4-8 17:09
嘿嘿 我都問過了 目前沒答案。 寄信也寄了,還沒回。

而且如果大家知道了共享資源也不錯啊,不你如果拿到 ...

我知到了! 再買一台HTC VIVE! 這樣就解決問題了~不是說好要挺到底的嗎?~哈哈 開玩笑的啦~如果你真的氣不過 換做是我~我會搭計程車 直接殺去三創 找現場測試人員理論理論! 我個性比較火爆~如果真的覺得被坑了 我確定不是我的問題 我一定會去現在 大罵特罵!搞到主管通通出來~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-8 17:26

jerrypou 發表於 2016-4-8 17:22
當然 他的第一版超暈,這真的也是我買vive的原因

我花了1萬8買了DK2,用兩天就暈到不想玩,現在已經被我打入冷宮。

檢舉 回應

新手會員2016-4-8 17:27

王小猴 發表於 2016-4-8 17:24
搞不好到府安裝其實是一個快速通道,一但你下單...馬上連人帶貨過來安裝XD ...

這是安裝問題,但類似紅色螢幕,或者之後維修問題目前其實還不清楚要去哪面對面地問呢,我個人還不知道啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-8 17:31

王小猴 發表於 2016-4-8 17:26
我花了1萬8買了DK2,用兩天就暈到不想玩,現在已經被我打入冷宮。

這讓我想到PS4史萊姆機送勇者鬥惡龍 去年我想說好久沒有買遊戲機來玩玩 買台PS4來消遣消遣~打開勇者鬥惡龍 我玩20分鐘 就不想玩 不好玩= =
PS4我從頭到尾只玩不到3款遊戲全破 我就放在那邊蒐集灰塵~最後我的PS4變成藍光DVD電影播放專用  最重要! PS4的遊戲 很多PS3都可以玩 畫面稍維差一點點點~我超氣的~就拿去光華商場2樓 走到底 賣回去換7000塊錢 馬上預購 HTC VIVE~ P4根本坑爹機台!P3就能玩的到的遊戲 我買PS4搞闢啊= =遊戲出超級慢的~去年到今年 一直看到 刺客教條法國 刺客教條XX 刺客xx  全部都刺客教條 我玩屁啊= =  < 抱歉 純屬抱怨文>

本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-8 17:41 編輯

檢舉 回應