VIVE討論
瀏覽 : 3313

[討論] 3/25付完尾款 還沒收到通知的來簽到~

新手會員2016-4-9 17:37

我是3/25 大約1點左右付完的   

照官方說的出貨前兩個禮拜  要付尾款

這禮拜應該要全部出貨才對

是不是又被唬了呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 17:48

2/29晚上11點08預購,3/25早上11點付款,前天打去客服回我付款後三星期左右才會收到(感覺每個人回答時間都不一樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skydark12092016-4-9 18:04

王小猴 發表於 2016-4-9 17:48
2/29晚上11點08預購,3/25早上11點付款,前天打去客服回我付款後三星期左右才會收到(感覺每個人回答時間都 ...

我是2/29 晚上11點20分左右預購,3/25中午12點30分左右付款,目前也沒收到...大家應該都算滿早預定和付款的...但是卻得等到發售10天以後才可以拿到貨....這實在詭異

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 18:07

skydark1209 發表於 2016-4-9 18:04
我是2/29 晚上11點20分左右預購,3/25中午12點30分左右付款,目前也沒收到...大家應該都算滿早預定和付款 ...

現在看來光25號一天付款的單就要分2到3批出貨,一次出貨要等10天以上,這樣付尾款的速度安排似乎不太合理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-9 18:17

skydark1209 發表於 2016-4-9 18:04
我是2/29 晚上11點20分左右預購,3/25中午12點30分左右付款,目前也沒收到...大家應該都算滿早預定和付款 ...

不過對岸更慘,連2.29號11.01分訂的都還輪不到付款通知,看來HTC現在無法消耗大量訂單。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-10 00:02

難怪先前HTC桃園廠被生產線員工爆料,加班時數過長....
看來HTC假如要消耗掉這麼多訂單,可能會再多招募工人,
下週一我來幫忙問一下產線狀況.
還好我的Vive已到手!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-10 00:04

jason25 發表於 2016-4-10 00:02
難怪先前HTC桃園廠被生產線員工爆料,加班時數過長....
看來HTC假如要消耗掉這麼多訂單,可能會再多招募工人, ...

羨慕阿~~~~請問你付款時是幾點~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-10 00:32

我是3月中預購 應該是5月底之前拿到貨 所以應該也要到5月才會付尾款吧 我猜的  大家有需要這麼急嗎= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-10 11:29

大神降臨 發表於 2016-4-10 00:32
我是3月中預購 應該是5月底之前拿到貨 所以應該也要到5月才會付尾款吧 我猜的  大家有需要這麼急嗎= = ...

因為大家都想要弄到手PO開箱文~哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-10 12:31

大神降臨 發表於 2016-4-10 00:32
我是3月中預購 應該是5月底之前拿到貨 所以應該也要到5月才會付尾款吧 我猜的  大家有需要這麼急嗎= = ...

這叫新產品強迫症.....哈.............

檢舉 回應