VIVE討論
瀏覽 : 10823

[討論] 適合Vive用的電腦配置討論

一般用戶

等級1

路過旅人

LibraC2016-4-12 16:44

超過10年沒有買過PC了. >_<

這次為了Vive開始看PC配置.

本來想自己組裝, 不過太久沒碰, 而且也沒太多時間.

想要買整機.  目前看了好MSI NightbladeX2 系列 (Core i7-6700 + 980Ti 6G DDR5 + 16G DDR3)

不知道大家的建議怎樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-12 17:29

cpu和顯示卡都是頂規了沒問題,你既然都買到這等級我建議你ram可以加到32G 本文章最後由( nogggnoggg )於 2016-4-12 17:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-4-12 18:38

春季電腦展就要到了,有需要PC的人剛好可以去展場買,
享受折扣及贈品!!

檢舉 回應

新手會員2016-4-12 19:50

強烈建議搭配SSD, 它不會讓你失望的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LibraC2016-4-12 21:26

感謝喔!  現在最期待是Vive的出貨通知! ^O^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-13 00:11

JimmyYang 發表於 2016-4-12 19:50
強烈建議搭配SSD, 它不會讓你失望的.

SSD+1,另外還要注意電源供應大不大~免得玩起來卡卡就糗了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

handson2016-4-13 00:21

我就是買 nightblade x2, 用起來很不錯, 體積小效能高, 客廳房間搬動比較方便,當初就是看上這點才買的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-15 15:43

為了vive,我自組了一台新電腦,配備是Asus z170 pro gaming主板+i7 6700 cpu+gtx980 ti顯卡+金士頓ddr4 2400 ram 8g*2,玩steam vr十分順暢,可以參考看看。
註:建議系統直接灌win8.0以上(我是用8.1 ),一開始我是先灌熟悉的win7,卻卡死在安裝usb3.0驅動,試了很多方法又無解,浪費我不少時間,我認為是新的主板向下對應windows系統不良的關係。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-4-15 16:56

這樣一台買多少啊?!
感覺至少破8W了

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

新手會員2016-4-15 19:23