VIVE討論
瀏覽 : 3080

[分享] BLARP!真的是便宜又好玩

新手會員2016-4-13 00:08

第一次在STEAM上看到BLARP!時,雖然便宜(92元台幣還打九折),但看到那樣的畫面真的是一點想買的慾望也沒有,直到昨天在PTT上看到有人說BLARP!在國外玩家們的評價都很棒,這才想說那就買來試試吧。

沒想到才玩了一下竟發現,在不起眼的外表下,BLARP!真的是一套好遊戲,他的玩法很特別,就好像您是馴獸師,在海底訓練一群長像奇特的眼球生物,透過手中的控制器由一隻開始訓練他們去捕食彩球。

一開始控制一隻,吃到彩球後變兩隻,然後3,4,5......到幾十隻都可以,操控時只要不讓眼球碰到您手中的控制器即可,而另一隻手可以變出盾牌來保護控器器,聽起來很簡單對吧,NO,當您一口氣要操控10隻以上時,那可就不太容易了,而隨著眼球數量的增加,空間也會加大,操控著一大堆眼球在空中飛感覺還滿有成就感的。

用文字真的滿難形容的,價格便宜您不妨自個玩看看,也許您也會和我一樣,一玩就上癮也說不定喔。

雖然只玩一下下,目前最高紀錄28隻,真的好想看看一次上百隻的盛況會是如何壯觀:D

誰雖玩VR一定要3A大作,Vive的這些小品每一個可都是精品啊。

http://store.steampowered.com/app/420840/

本文章最後由( babyfish0226 )於 2016-4-13 00:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-13 04:29

感謝分享
說真很多人說VR沒有什麼大作
我真的很難回答(心中默默翻白眼
因為Vive這種全新的互動形式他的可玩性完全和一般遊戲不同
即使是小品也能和一般滑鼠與鍵盤玩的PC遊戲尬
只能說玩過才能懂~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-13 11:25

不思議先生 發表於 2016-4-13 04:29
感謝分享
說真很多人說VR沒有什麼大作
我真的很難回答(心中默默翻白眼

真的 , 目前讓我玩很久的都是小品也 ,  昨晚the lab中射箭遊戲我玩了半小時 .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-4-13 16:19

王小猴 發表於 2016-4-13 11:25
真的 , 目前讓我玩很久的都是小品也 ,  昨晚the lab中射箭遊戲我玩了半小時 . ...

那個真的也還滿好玩的
不過論射箭遊戲我最喜歡這款
http://store.steampowered.com/app/457960/
可是他玩起來就滿累的XDDD
開發者也算勤更新(發布後)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-13 17:32

不思議先生 發表於 2016-4-13 16:19
那個真的也還滿好玩的
不過論射箭遊戲我最喜歡這款
http://store.steampowered.com/app/457960/

感謝分享 , 我也買來玩 , 拉弓箭的確很累耶!~~不過就單鍛鍊身體好了 , 吃飽飯玩10分鐘消耗一下熱量XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-14 02:49

這遊戲看起來真的很陽春耶,但怎麼大家都推薦這款遊戲,肯定是因為在vr的世界中什麼都會變的不一樣了,看來vive真的會顛覆我們對於遊戲的想法

檢舉 回應

新手會員2016-4-14 14:27

Austin 發表於 2016-4-14 02:49
這遊戲看起來真的很陽春耶,但怎麼大家都推薦這款遊戲,肯定是因為在vr的世界中什麼都會變的不一樣了,看來 ...

覺得陽春是因為我們看到的截圖是2D的遊戲畫面,但戴上Vive之後您進入的是一個虛擬的奇幻空間,雖然眼球的造型有點怪,但只要一開始玩您才會發現作者選擇使用眼球的原因了,同時在虛擬的空間中其實畫面一點也不陽春,這真的只有自己親自玩過才能體會。

檢舉 回應