VIVE討論
瀏覽 : 8528

[其他] 第三批3月31日付款已出貨準備中~

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-13 23:34

Austin 發表於 2016-4-13 21:43
其實從官方網站就能看出 , HTC是完全不具備軟體開發能力的 , 甚至十分懷疑Vive的設計開發其實都是Valve所 ...

我是等五月底用戶~滿腦子期待vive快點來 但是對預購的人看到你這種留言 實在很無言.....又沒有人逼你用VIVE 你可以去買RIFT呀! 你可以等8月RIFT出貨呀! 難道你也再RITF官方網站一直這樣留言嗎? 你也會去SONY官方網站這樣留言嗎?對HTC這麼厭煩 就去買別的品牌阿~ 每次看到你都負面批評 來這裡留言意義是甚麼? 說真的你不喜歡就不要買 又沒有人逼你買HTC VIVE~<這篇文章主題 *** 第三批3月31日付款已出貨準備中***! 你不覺得你文不對題?  你可以自己去開一個新版業來評論 "HTC完全不具備開發能力的" 而且我不懂 如果今天正常人不喜歡一個品牌 為何還要一直關心這個官方網站 就好比一個人對一個東西不感興趣~為何還要去那個官方網站一直留言負面批評 這樣對那個人有甚麼"好處" ?
本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 00:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-14 02:25

大神降臨 發表於 2016-4-13 23:34
我是等五月底用戶~滿腦子期待vive快點來 但是對預購的人看到你這種留言 實在很無言.....又沒有人逼你 ...

呵呵,別生氣,如果你真的看過我其他的回應,就知道我也是很支持Htc的,不然也不會所有手機都是htc,也不會從oculus轉投Vive,也許是愛之深責之切吧,
我只是希望提醒htc投入新的vr產業時,要了解自己在手機產業失利的原因,不要再重蹈覆轍,把精力多多放在研發與創新上

你真的不覺得這網站設計的非常糟糕嗎?這像是國際科技大廠該有的品質嗎?快把這個爛的要死的系統修復好吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 02:30

Austin 發表於 2016-4-14 02:25
呵呵,別生氣,如果你真的看過我其他的回應,就知道我也是很支持Htc的,不然也不會所有手機都是htc,也不 ...

網站的卻實有點單調~  論壇客服人員感覺也有點少~反而外國論壇能看到比這裡多很多討論 有點悶....硬體部分也確實真的需要一個門市能讓已經拿到HTC VIVE測試問題~不然先拿到VIVE硬體上出問題 一直上來留言問問題~!沒拿到VIVE的看不懂已經拿到的人再講甚麼 只會增加擔憂這產品有沒有問題 ~我說這論壇的意義真的不太大~官方確實可以再改進一點~搞不好有有些人根本連vive都沒有到手 就再那邊亂留言 真的有訂vive的人看得在旁邊快閃尿....無言...
本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 03:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 02:58

大神降臨 發表於 2016-4-14 02:30
網站 設計的卻實有點單調無趣~如果跟巴哈姆特比 實力差距滿大!  論壇客服人員感覺也真的有點少~反而外國 ...

我只好耐心等待5月底VIVE ~台灣論壇看不到有價值得留言 只能看到酸言酸語留言~少了太多外國論壇的客觀性~再外國看人家討論的都挺不錯 很少又硬體問題~反到台灣超多人有這方面問題~讓人匪夷所思~ 本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 03:06 編輯

檢舉 回應

新手會員2016-4-14 09:52

3月31付款已經收到貨囉。已經無心上班了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-14 11:19

貓仔 發表於 2016-4-14 09:52
3月31付款已經收到貨囉。已經無心上班了。。。

物流的配送員會打電話通知到貨嗎?

檢舉 回應

新手會員2016-4-14 13:00

ivanTai 發表於 2016-4-14 11:19
物流的配送員會打電話通知到貨嗎?

會的。快配送到你家時都會打通電話通知你,確認是否在家。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-14 13:01

送貨員會打電話叫你出來收貨。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-14 13:43

何小華 發表於 2016-4-14 13:01
送貨員會打電話叫你出來收貨。。。

當初應該填上午時段收貨,填任何時段都可以,到現在還沒送達....囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lincet2016-4-14 16:09

ivanTai 發表於 2016-4-14 13:43
當初應該填上午時段收貨,填任何時段都可以,到現在還沒送達....囧

3/31付款的這一批出貨,那下一批應該就是 4/7, 4/8這批了吧 ?

檢舉 回應