綜合討論
瀏覽 : 7154

[分享] 索尼新旗艦Z4曝光:讓人大跌眼鏡

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 11:12

之前一直有消息稱,索尼會在CES 2015上帶來旗艦產品,如此來看可信度還是非常大的。
現在外媒已經送出了有關Z4的消息,不過讓人有些意外的是,其配置與之前曝光的相差甚遠。該機配備的依然是5.21080p螢幕,搭載的是驍龍805處理器和3GB記憶體,運行Android5.0系統。
之前的消息還顯示,索尼Xperia Z4有可能會採用最新發佈的IMX230感光元件,其主要特色是擁有1/2.4寸感測器,畫素達到了2100萬畫素,並首次在行度平臺支援即時相位檢測自動對焦技術,並且還能夠錄製4K HDR視頻。
對於本次Z4的曝光,或許還有一種可能,那就是該機存在兩個版本,而所謂的高配版或需在等驍龍810處理器,一同配備的還有2K螢幕。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/349/349447.htm

做為htc競爭對手的索尼而言..在CES消費電子展發表Z4.不過它的規格因為驍龍810來不及在CES消費電子展中發表..因此使用驍龍805..不過如果要用驍龍810這樣會不會發表的間隔太短了一點..還是HTC有自己的發表步調..不致於受到任何影響...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-9 11:18

對Sony真的是很失望,當時Sony z 剛出的時候還花了27k從日本買了水貨,結果現在到了z4真的一點進步都沒有,還是老話一句,買Z1別人知道你拿Z1,買Z2別人以為你買Z1,買Z3別人還是以為你買Z1,相信Z4也是如此。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 11:34

張凱文 發表於 2014-12-9 11:18
對Sony真的是很失望,當時Sony z 剛出的時候還花了27k從日本買了水貨,結果現在到了z4真的一點進步都沒有, ...

也不是沒進步啦 只是沒掌握到消費者會注意的地方
像提高最高ISO值 有幾個會在意?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 11:35

反正外觀應該還是長那樣
台灣還是會有一堆死忠支持者

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 11:47

張凱文 發表於 2014-12-9 11:18
對Sony真的是很失望,當時Sony z 剛出的時候還花了27k從日本買了水貨,結果現在到了z4真的一點進步都沒有, ...

是啊...每一代好像都差不多..只不過規格提高一點..這樣的外觀一點也沒也有創新的樣子..只能唉...嘆息一番...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 11:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 11:35
反正外觀應該還是長那樣
台灣還是會有一堆死忠支持者

沒錯啦!臺灣是有許多的愛好者..可以看看01的論戰還是天天上演..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-9 12:03

想當初我也是sony的支持者
不過自從智慧手機出現,越來越不足以繼續支持它,
我想消費者的心態及習慣真的要顧慮到比較實在,
沒有消費者的購買哪來支持呢?

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 12:08

賴賴 發表於 2014-12-9 12:03
想當初我也是sony的支持者
不過自從智慧手機出現,越來越不足以繼續支持它,
我想消費者的心態及習慣真 ...

是啊..以前我也短暫的用過索尼易立信的手機..後來用了HTC手機之後..覺得還是HTC好用..至少在介面及手順方面都不錯..更新方面也很快..更重要的是維修非常便利..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-9 12:08

當初火速購入M8即因雙鏡頭+DOT VIEW 獨一無二,很容易辨認的外形.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-12-9 12:15

青菜蘿蔔各有所好,
我也用過Sony的手機
不過認真的覺得我比較喜歡HTC相機拍出來的成果

檢舉 回應