綜合討論
瀏覽 : 7226

[分享] 索尼新旗艦Z4曝光:讓人大跌眼鏡

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-9 23:42

陳誠誼 發表於 2014-12-9 22:39
他們本來就沒想要去解決,反而透過管道想㸤法封口,但封得了每個人嗎?
...

造就了這個notorious的公司啊!
還好HTC不會這樣做

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-10 00:12

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-9 23:42
造就了這個notorious的公司啊!
還好HTC不會這樣做

是的,HTC在安全方面是比較重視的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kee24262014-12-10 05:55

以前的好品牌也漸漸開始衰退了,z到Z4,感覺上都差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-12-10 09:18

還好它不是我的菜
我用了它的智慧型手機一次后就不想再用了
可能它真的不適合好的用法
所以各取所需,各個其長處之地就好

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-10 09:36

劉重武 發表於 2014-12-10 09:18
還好它不是我的菜
我用了它的智慧型手機一次后就不想再用了
可能它真的不適合好的用法

每個人都有自己喜歡的特點,按照自己喜歡的特點去選擇手機也就是.。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-2-3 16:29

可是說真的sony的平板電腦說真的還不錯,這次的z3 tablet我去看過實機後一直覺得很美,很薄又算蠻輕的,螢幕顯示表現也棒,還是希望sony能振作起來

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 17:02

蘭緋 發表於 2015-2-3 16:29
可是說真的sony的平板電腦說真的還不錯,這次的z3 tablet我去看過實機後一直覺得很美,很薄又算蠻輕的,螢 ...

索尼在大陸遭遇到很大的難題,所以要出售手機及電視部門。大陸也真的很恐怖。一堆不是做手機的在國際廠商紛紛跳出之際,卻爭先搶入手機市場。比如樂視。騰訊。這些都不是做手機的,卻一個一個加入手機行列,真是不解。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-3 20:06

索尼的手機螢幕怎麼越做越小,之前都衝大螢幕 現在又跌回來了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-2-3 20:55

可能要跟著搶商機吧,像你所說的樂視和騰訊只要把它們的本業app化內建在手機裡或許會有許多商機。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 00:33

南南 發表於 2015-2-3 20:06
索尼的手機螢幕怎麼越做越小,之前都衝大螢幕 現在又跌回來了

索尼不是要退出手機市場了。所以越做越小,似乎是理所當然的。

檢舉 回應