VIVE討論
瀏覽 : 2284

[建議] VIVE遊戲需要更多靈魂 而非玩過就忘!

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 15:02

https://www.youtube.com/watch?v=2noZgMjkwdg&list=PL3CB2E1F1ED945D55&index=1   <---DOS版本的 仙劍1 那時候連WINDOS都沒有~卻讓人如此快樂~
有一定年紀的 點開這網站  能勾起很多美好回憶! 遊戲故事 聲音 各種元素! 讓人記得成為經典!
反觀 現在太多遊戲都砍來砍去 射來射去 不然就是一直追求完美3D~卻少了內容~有玩過魔獸世界的人 也知到好玩在哪 就是那些能讓人記住史詩故事與圖片~
希望未來VIVE也能找到這樣神作 放再VIVE上 讓人永遠記得!

本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 15:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-14 21:50

您好,

謝謝您的建議!
我們會將您的建議轉達至相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 15:13

https://www.youtube.com/watch?v=W7RPY-oiDAQ   
舉例太空戰士6 玩過的人 再聽一次 1秒就知到這精典大作~為何經典 因為深入人心~
太空戰士很多代  真正統計讓人記得 3代 5代 6代 7代  10代 中間有幾代很多人忘了故事~最大差別就在於 這些被人公認好作品 又放入靈性!
聖劍傳說2.3  馬力歐賽車歡樂   魔法門系列  內容必須要讓人能夠沉迷~不單單一直追求畫質  如果遊戲必須要 一直按射擊  手要一直揮來揮去 這種遊戲 不會被人記得 也玩不久~必須要搭配內容

本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 15:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 15:16

https://www.youtube.com/watch?v=i43sDqY8KMk
精典太多! 我隨便再那出一個音樂 相信有玩過的人一聽就知到這是甚麼 瞬間能勾起美好的畫面!
好的遊戲不用一直射 一直揮動 要配合內容 各種元素 人類充滿情感的動物~大部分的經典! 都有震撼人心的故事與音效~
VIVE快點找到這樣的神人作品來吧! 一款就贏了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 15:25

想當年因為我電腦太爛了 我想要玩魔獸世界 我就花3萬多塊錢去買電腦! 單單就因為一個大作品~有人說VIVE高單價!我反而覺得價格 跟本不會阻礙消費主要因素
重點內容有甚麼能逼著消費者慾望爆炸~非買不可~去年GTA5也是吃高顯卡~想要效能全開 沒有970 也不可能~一切都在遊戲吸引力 讓人值回票價~希望vive未來也會有這樣的大作!

本文章最後由( 大神降臨 )於 2016-4-14 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小猴2016-4-14 15:52

目前RPG遊戲玩法跟虛擬實境基本上格格不入的 ,所以完全導入虛擬實境玩法基本上也不一定好玩 ,  但建議可以從過場動畫(仙一迷最期待的過場虛擬實境動畫應該不用我講了) 著手 , 或是現在RPG都流行一些小副本或小支線遊戲之類的可以加上虛擬實境的玩法 , 變成一種混合玩法  .

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mar6874592016-4-14 16:00

王小猴 發表於 2016-4-14 15:52
目前RPG遊戲玩法跟虛擬實境基本上格格不入的 ,所以完全導入虛擬實境玩法基本上也不一定好玩 ,  但建議可以 ...

認同! 我一直覺得HTC VIVE 有無限的淺力~幾乎顛覆以前的概念!  超期待的! 今天開賣第9天 Q__Q 日子過真慢 我要等到五月底啦 吼~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ADF992016-4-14 16:32

大神降臨 發表於 2016-4-14 16:00
認同! 我一直覺得HTC VIVE 有無限的淺力~幾乎顛覆以前的概念!  超期待的! 今天開賣第9天 Q__Q 日子過真慢 ...

不知道有沒有比瞬間移動更好的移動方式 , 能夠不頭昏又移動得很自然
如果是原地踏步還是會頭暈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-15 07:52

呵呵~~~那要請原本遊戲開發團隊要不要再開發VIVE版本囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應